设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请教INTERNATIONAL ECONOMICS BANKING FINANCE的专业情况

我是2004年INTERNATIONAL ECONOMICS BANKING FINANCE 的预备新生,想请教一下关于这个专业在学校的实际情况,比如学习环境,通过率,教授,难易程度,发展方向等等.谢谢指教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

照你专业的名称看,你应该是属于商学院的学生吧。

商学院的环境还不错,是Cardiff Uni 最大的学院之一啦!

对于专业课程方面,抱歉我没有什么研究,不过Economics对于我来说比较难啦。

我是已经在iebf折腾了一年即将出头的04届学生,欢迎你来到这里接受再煎熬

iiebf是卡大商学院还不错的专业,学习环境不错,教授配备不错,不少牛人讲课,感觉学费花得不冤枉。不过要求不简单,最好有专业基础。而且课程与经济数学和概率论统计学密切相关,如果在国内没有学过,那就要受点罪了。

iebf号称除了mba以外最辛苦的专业,一年八门课,不算多但都不简单。尤其是上学期,考试如云,非常辛苦。但下学期相对好一些。通过率勉强,基本上中国学生不会有太大问题。如果上学期全部通过学位就算到手了。但是这个专业的考试会有bt的结果出现。如果你觉得考得不错但出现了30来分的情况,基本上就是你的答题思路不被认可或者你的卷面很不整洁。不过,如果努力了,拿不到学位的概率是比较小的。

回复 3# 的帖子

前辈,您好!我收到了卡迪夫大学的IEPP的offer(international economics and public policy),听您说iebf这么痛苦,请问您知道我这个专业怎么样难学吗?毕业率如何?