设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 申请季来临!uker论坛申请区火热招募各路2012准备赴英的同学们!

2012年留学英国的申请已经进入了黄金阶段,目前申请赴英留学的人数同比上涨了17%,上升势头明显。
         由于英国各大学采取滚动录取的方式,所以越早申请成功的概率也就越大
         如果想在明年入读英国名校,现在就要开始着手准备!

登录/注册后可看大图

你是不是有一个美好的梦,在……英伦?

登录/注册后可看大图

你是不是已经做好了一切准备?

你是不是已经有了清楚的目标?

是美丽的让徐志摩流连忘返的剑桥?
      还是古朴而庄严的伯明翰?
       亦或是苏格兰风情的爱丁堡?

登录/注册后可看大图

无论你是谁,你来自哪里,我们的目的地都是英伦。

来吧,把我们的梦想,全部晒出来!

评分

小弟不才,目标南安,一起的朋友有没有?

不错啊,兄弟你哪里的啊?我最近比较关注纽卡。。。
PS.楼上的签名好NGA啊。。。我也来

vics1988 发表于 2011-8-31 09:46
不错啊,兄弟你哪里的啊?我最近比较关注纽卡。。。
PS.楼上的签名好NGA啊。。。我也来

2个哥哥都是wow控嘛。。。

回复 vics1988 的帖子

我是上海的= =,很久不玩了,现在每天都在到处看资讯看这个看那个~你呢?

回复 乖宝贝不哭 的帖子

以前玩而已。。。呵呵

灵魂守卫 发表于 2011-8-31 16:26
回复 vics1988 的帖子

我是上海的= =,很久不玩了,现在每天都在到处看资讯看这个看那个~你呢?

我貌似木有那么忙。。。联系了中介的,哈哈
不知道论坛里面那个sim卡活动明年我们走的时候还会不会有~我想申请了再说来着,结果管理员告诉我不行。。。要有offer证明才行。。。

回复 越上人间 的帖子

有没有春季去埃克塞特的妹子啊,求聊天哦

回复 我心留洋 的帖子

学长但是申请的时候是什么情况啊,我也想去埃克塞特呢~~帮帮小妹哦

回复 灵魂守卫 的帖子

玩游戏的男人~~哼哼

回复 灵魂守卫 的帖子

我也是目标南安的EE

回复 我心留洋 的帖子

我是明年一月的,同学你也是?

滚动式录取是啥意思哇?菜鸟求教

回复 彩彩彩 的帖子

我不是哦。。。我是准备9月份去的。。。

回复 小涵爱音乐 的帖子

滚动录取是指一般没有明确的截止日期,申请之后,学校会立即审核你的申请,并在几周内做出答复。你可以立即回复是否就读,也可以等到五月份再做答复。这种政策对双方都很有好处。这种政策下越早申请越有机会,之后申请奖学金和相关入读条件也越有优势。