设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] Portswood Road上好房出租

Portswood road上整套house出租,近highfield校区,步行到学校15分钟,去portswood买菜超级方便,而且步行至Uni-link车站仅需半分钟. 整个house有4个房间(一个large, 一个medium 两个small),一个厨房,两个厕所(一个bathroom 一个shower)还有一个小房间(可供小型聚餐,或当棋牌室使用),后有小花园。

我是以前的房客,房东人超级好,所以在帮房东宣传。房东是一对印度夫妇,很多帖子都说千万不要找印度房东,但是我想说这对房东真的超级nice,不然我也不会帮他们打广告。比如家里电灯坏了,缺张椅子等等,只要告诉房东,他就会立刻安排解决问题。最让我感动的是我们收回了之前交的所有押金。

有意者请联系房东(当然要用英文啦),Mr. Shah
Email:  avishah9@hotmail.com
Tel: 07976 304496

如果有疑问也可以发邮件給我,我的英文名叫Amy,
Email: evergreenlei@hotmail.com

今天去看过这个房子,挺好的.

有人愿意合租吗?

回复 nelson1805 的帖子

你有几个人?我已经看过房子了,挺不错的。QQ: 3.9.24.27.142

回复 greentown 的帖子

有一人,另有一个朋友还不定。加你QQ了~

= = 这个房子啊。。。我也是去年的房客 房东蛮好的。。

回复 linfzxy 的帖子

房东确实非常nice,刚把中介费给拿下了。

你们今年他要你多少房租?

本人与Mr.Shah联系过,他说要整体出租,人不错。我9月23号入住,如可能,我想租间小的, 租金多少?QQ:1478714128   EMAIL:gmkang99@163.com

有意合租,  QQ 420765252  email: eddirk@gmail.com

有意合租,496383077,女,求二楼的房间

把中介费拿下了  是你租到房子的意思吗?

我最近挺忙的,一直没来看这帖子...居然都火了...难怪每天都要收到那么多邮件....回复得手都软了.....你不是有地方住了嘛...还来这里逛?

回复 evergreenlei 的帖子

汗。。。我家那房子今天说好了要租的人忽然打电话过来说不租了。。
人生苦逼了。。。
还有为嘛中介那人不给我回邮件= =

赶紧再找啊...现在找房子的人不少呢~