设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

谁那么喜欢我们家科比?晨曦?

嘿嘿,我一哥们刚告诉我这个校友录,有点意思。您老人家是那位?90%是晨曦?要么是赵琛?赶紧报名:)还有,北京的,尤其是人大的(我是商学院的),有问题找我就行了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

行了,那以后我就不管了,就找你了,我就是陈。

赵琛怎么能跟我比?我已经两件kobe的衣服了!

介绍一下楼主

81年下半年,已经在durham好几个月了

不知道具体学什么专业的

篮球打得很不错

别的不知道了……

别打我,回头请我吃buffet……

嘿嘿,我只管北京的和人大的

恩,陈希这小子篮球打得是不错,有点科比的风范。今天下午你在哪呢?手机没开,网上也没有,找都找不到。周五去看湖人和活塞第三场,别忘了。

楼上的同学,是法学院的?原来跟你们院打过比赛。祝贺你!

以下是引用michaelzhu在2004-6-9 7:59:00的发言:

恩,陈希这小子篮球打得是不错,有点科比的风范。今天下午你在哪呢?手机没开,网上也没有,找都找不到。周五去看湖人和活塞第三场,别忘了。

楼上的同学,是法学院的?原来跟你们院打过比赛。祝贺你!

我都不敢去看了,怕受刺激。输了我就郁闷死了。

我的腿还没好呢!

楼主!我是99的,财金衰人,比你大一岁(可是比你小一届是么)!

cissyjiang我和你们院打过,结果输了,虽然你们院很臭,我们院(由于是稳获甲组最后两名,没有压力,实际上是我们班的班队,也可以说是我们宿舍的舍队)一直领先,结果上了两个师兄太装,于是更臭的一支队伍诞生了!最后我们输了。

现在的法学很牛,有侯野和其他几个人,03年干掉了商院,拿了冠军。

第三场湖人输了,不知道科比怎么样了……

哪里可以看总决赛?
大伙现在都什么时间,在哪里打球啊?