设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: vics1988

[学校大全] 大家说说纽卡最好的宿舍是哪个

被分到EF了,请大家说说怎么样啊?

都没有LP选项啊····LP怎么样????

好贴,启示后人。

我被分到   INTO Newcastle University LLP
6 Kensington Terrace
Newcastle University
Newcastle Upon Tyne NE1 7RU
United Kingdom
是哪一个宿舍啊  ~~~

啊哈LT居然第一……
除了隔音实在太糟糕【不过这个似乎是通病】球赛的时候吵一点 基本没神马可挑剔的呀
宿管很负责,交通各种方便 不管去campus还是去BS还是city centre,都是很近哒
要走了,还有点舍不得了

LT的位置真的不错,离很多地方都很近,但是JR附近有图书馆,加分!(就是地方少,难以申请)MC虽然不是学校经营的,但朋友告诉我设备很好,另外离LT近,俩地理位置差不多,BC和圣玛丽就比较远需要坐地铁了,私人感觉英国交通费真不是盖的……我申请的LT,但是LT没了,竟然分到了JR,好意外啊,这说明不要不敢申,所有人都喜欢LT,那么JR虽然少,也可能爆冷门噢。

我8月28才交的500英镑宿舍申请费,然后居然也分到JR了。本来以为申不到宿舍了,好险。其实真的是过了截止时间也可以申的

看一看

纽卡的宿舍如何啊?大家都住哪了啊?

henrrieta 发表于 2012-8-29 20:01
LT的位置真的不错,离很多地方都很近,但是JR附近有图书馆,加分!(就是地方少,难以申请)MC虽然不是学校 ...

你好,请问是随机分配的?还是自己在申请学校的时候可以选择的啊?多谢了

lsssss 发表于 2012-12-22 12:46
你好,请问是随机分配的?还是自己在申请学校的时候可以选择的啊?多谢了

不是随机分配的,你在申请宿舍的时候会在网上填一个表格,首先选优先户型还是优先地理位置,我选的是优先“户型”,所以先让我选户型(ensuite,washbasin,.....),选定后,会出现有这种户型的所有宿舍,我再选宿舍,一共3个选项都选满了,如果只有两个满意的,那就忽略剩下的第三个空。 这是“第一选择”,你还会填“第二选择”,我的第一选择是ensuite,第二选择是washbasin(还有既不带卫浴也不带洗手池的,不太方便)。“第二选择”跟第一选择一样,先选户型,再选合适的所有宿舍(注意已经选了ensuite第二选择必须选个不一样的户型)。

我没有勾上“优先地理位置”,可能如果选了,就是第一选先挑一个宿舍位置,再来户型什么的吧,第二选择挑另一个宿舍位置,再户型……欢迎有经验的其他同学po上来交流啊

学校会优先我一选户型的一选宿舍,但是如果第一选宿舍没了,就会自动往下看第二个宿舍,第二个宿舍该户型也没了,就会往下,如果都没了,就会跳到第二选择,我就是被顺次分到了第二选择washbasin的JR宿舍,虽然不是想象中的ensuite,但是不包含卫浴房间也大了,现在住着还不错。  ←为毛我每次都忘了这个啊

达到

亲 你最后去了哪个 几月申请的呢

这个应该就本科与研究生分别投票~