设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

求证:听说今年的LLM必须再重考IELTS?

听说今年的LLM上完语言课程必须再重新考IELTS? 考过6.5才可以是这样的吗?有哪位好心人在学校的给我们问问好吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
还没听说哦
我是去年的LLM,没上过语言课程. 你这个问题在这里不会得到答案的,只有自己联络语言中心或者仔细看看语言中心给的OFFER,如果让你RETAKE IELTS的话, 你也没办法. 也许是今年的OFFER发的太多了, 学校要控制人数 . 我们这一届法学院一共147个吧.
以下是引用Trista在2004-6-8 7:42:00的发言:

楼上确实是很优秀的~~这点我一直确信~

楼上先表激动~

这个消息很突然~~还是先帮师弟师妹们想想对策比较好~~

TRI姐明鉴,呵呵。

我想我现在最有权力发言,芳,我给你的邮件你是看到了,今天我再次受到了确认的信件

Dear Chen Wei Thank you for your e-mail. 1) Yes - the offer is valid for 3 months from the date of the formal offer letter - however, I am prepared to overlook this. 2) Yes - you must retake the IELTS test - you must have an IELTS score of 6.5 BEFORE you register for the LLM programme.

我的亚四为6分

关键是,如果万一没有考到6.5,没法注册,那我将该怎么办呀?在英国当黑户,还是花银子在那读语言,请教前辈们!

我想你真的没有退路了,不过还有时间啊,不要放弃,可以再考一次IELTS,如果在8月1日前拿到6.5那不就OK了吗。

退一步讲,即使没拿到6.5,不知道你的签证到什么时候,如果到来年的12月份以后,你这一年可以打打工,看看书,重新申请学校,来年9月再入学,这一年也应该攒了不少钱,等来年入了学以后再续签。 如果你的签证要到期了,那就赶紧找个语言学校吧,这就要好好打听一下,伦敦什么语言学校学费比较低,比较容易给出勤率。除伦敦以外其他地方的语言学校学费都不会太低。

我能想到的就这么多了,祝你好运了。

我今天特意到SCHOOL OF LAW问过了,Miss Alison Lampard(大家的OFFER上应该都是这个人签的字吧)也是说必须要有6.5分,否则不能注册,也不能通过读语言课程来作为替代。
看来今年正在读LLM的同学们的英语水平不行啊.......
以下是引用qiangge在2004-6-8 2:36:00的发言: 看来今年正在读LLM的同学们的英语水平不行啊.......

我是在读的LLM, 看到你说这话有点想法哦.我们法学院牛人非常多的,我知道无论是英文写作还是对话,在各个学院的中国人里至少不是差的,从TUTORIAL讨论中就能看的出.而且提前来读语言的人并不多,比如说我们商法,一年下来几个PAPER就写了至少三万二,没有一定的英文水平,能行么? 我本人在大商场兼职做SALES ADVISER半年了,客户服务做的很好, 产品介绍或者闲聊都没问题, 至少没给中国人丢人.

你不了解法学院就别妄自评论.你敢于下结论就说明你自己水平不错了,拿出来亮亮吧.换句话说,你如果是通过自己英文水平一般来判断别人的话,那就更是以偏概全.

楼上确实是很优秀的~~这点我一直确信~

楼上先表激动~

这个消息很突然~~还是先帮师弟师妹们想想对策比较好~~

真心请教大家。一个人刚到南安,首先不能入学就够郁闷的了,然后还要提心吊胆的去打黑工,我该怎么办呢?
再考IELTS嘛,还有时间,要相信自己.换句话说,如果英语水平不够,读起来困难也大,至少不会觉得轻松.我想这也是为什么学校要求必须考到6.5分的原因.坦率的说,即便考到6.5,也要做好打硬仗的准备,因为英语不是我们的母语,所以语言学习是一个长期的过程.
FREYA不要激动.坦率的说我并不认为大家的英语水平很高,我也不例外,你也许属于比较出类拔萃的.既然我们在英国学习,衡量标准就不能以中国学生的平均水平来做参照了,我们是否应该拿英国的硕士研究生的标准来比照一下,其实我们还差得很远,很远.

我搞清楚了,现在是不够语言成绩连语言课程都上不了,可怜我傻傻的还一直在等语言课程的OFFER 去签证呢,这下不用等了.真的是太夸张了,现在谁还有心情去准备语言考试啊!我要重新考虑一下所有的事情了!