设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: welsonzhao

我是WELSON,要问问题的朋友请跟贴

你是说营业税单和营业执照都可以提供复印件?放在一起提供就可以了?原件不一定要提供,如果我提供的话最后能拿回来吗?还有个问题,存单这些的原件要在刚开始交材料的时候交上去吗?是不是自己身上都不放什么原件?把材料分原件和复印件两份交上去?
以下是引用zzttyy在2004-6-12 12:32:00的发言: 你是说营业税单和营业执照都可以提供复印件?放在一起提供就可以了?原件不一定要提供,如果我提供的话最后能拿回来吗?还有个问题,存单这些的原件要在刚开始交材料的时候交上去吗?是不是自己身上都不放什么原件?把材料分原件和复印件两份交上去?
如果是私人企业,营业执照就必须是原件,所有的材料的原件,他都会还给你的,放心。把所有材料都一次##被过滤##上去吧,否则你会很麻烦的~~~,他不会叫你补交但是会拒签你。

又是我啊

1.广州需要存款证明么?还是只拿定期存单就行了?广州政策没有变,至少存3个月还是半年? 2.用股票做证明除了交割单,还需要什么东西,例如股东卡什么的? 3.家里有信用卡到底有没有用?我想打出日常消费的对帐单,证明平时消费能力不俗 4.除了收入证明,还需要什么聘任书或合同么?

5.分红需要怎么说,要合同么?如果我的工资很低,但是分红(或奖金)很高,这样有问题么

怎么你这里老是这么少人的啊,看来你还是没什么影响力哦?

怎么这么靓仔的人开的都没有人来充充人气的啊?

以下是引用chdyan在2004-6-15 22:04:00的发言:

怎么你这里老是这么少人的啊,看来你还是没什么影响力哦?

怎么这么靓仔的人开的都没有人来充充人气的啊?

[em53][em53][em53][em53]
以下是引用heichaoA在2004-6-15 14:39:00的发言:

又是我啊

1.广州需要存款证明么?还是只拿定期存单就行了?广州政策没有变,至少存3个月还是半年? 2.用股票做证明除了交割单,还需要什么东西,例如股东卡什么的? 3.家里有信用卡到底有没有用?我想打出日常消费的对帐单,证明平时消费能力不俗 4.除了收入证明,还需要什么聘任书或合同么?

5.分红需要怎么说,要合同么?如果我的工资很低,但是分红(或奖金)很高,这样有问题么

一定要存款证明~~~,具体存期没有明确要求,不过,我个人认为1年以上的不用提供来源说明,3个月以内的不行就是了。

另外,你说的那些材料都会对你签证很有帮助~~,全部带上。

至于分红的问题,我想会涉及你是否股东等问题~~,如果你能提供合同等材料,就把分红的材料也带上。

以下是引用welsonzhao在2004-6-16 19:09:00的发言: > [em53][em53][em53][em53]
我就觉得是了,既然那么多人说你学校有那么多人,那怎么不见有多点人来这里呢?
以下是引用chdyan在2004-6-19 21:42:00的发言: ] 我就觉得是了,既然那么多人说你学校有那么多人,那怎么不见有多点人来这里呢?

呵呵,不知道呢?

路过~~

支持~!

呵呵,你水了我得贴~~呵呵
不好意思~~

我在滴答上看到你的帖子,想请你帮忙。我是6月17号被拒签的,理由是:1、怀疑我有能力和意图去学习这个课程 2、怀疑在不工作或得不到公共资金资助的情况下,有能力支付学费、生活费和住宿费。我的存款是04年2月3.5W、04年3月6W、04年3月15W(还有一个活期存折23W是02年转存的,有详细的利息单),又没有利息单(有一个01年清户的50W的和一个6W的利息单)。我资助人(父亲)是个体,税单也不全。父亲收入7W/年,母亲收入1.5W年。我现在能补充的是父亲和一些公司的财务报表,对帐单。我想问问这种情况2000有多少机会。还有我想借你的给签证官的信参考一下,因为我1000没有准备这个。可以的话发到我的信箱里:EMAIL--thomas_licn@yahoo.com.cn 热盼!!

先谢谢你了。

以下是引用thomas_lee在2004-6-27 15:32:00的发言:

我在滴答上看到你的帖子,想请你帮忙。我是6月17号被拒签的,理由是:1、怀疑我有能力和意图去学习这个课程 2、怀疑在不工作或得不到公共资金资助的情况下,有能力支付学费、生活费和住宿费。我的存款是04年2月3.5W、04年3月6W、04年3月15W(还有一个活期存折23W是02年转存的,有详细的利息单),又没有利息单(有一个01年清户的50W的和一个6W的利息单)。我资助人(父亲)是个体,税单也不全。父亲收入7W/年,母亲收入1.5W年。我现在能补充的是父亲和一些公司的财务报表,对帐单。我想问问这种情况2000有多少机会。还有我想借你的给签证官的信参考一下,因为我1000没有准备这个。可以的话发到我的信箱里:EMAIL--thomas_licn@yahoo.com.cn 热盼!!

先谢谢你了。

兄弟,你的情况非常不乐观啊,关键是你的资金问题太大了,我建议你今年还是不要再签了,考虑明年吧,看看资金吧,关键是你的活期存款比定期存款差不多,这样就很大问题了,活期存款只能做参考,不能做担保的,而且你的定期存期太短了,所以,我建议,你把活期存款拿10W转到定期,每笔5万,存1年,另外现有的定期存款不要动,那么明年的资金就完全没有问题了。

我知道你一定很失望,想当年我也是等了1年,今年才搞定的。所以,不要灰心。

祝你一切顺利。

关于资金

以下是引用welsonzhao在2004-6-8 22:43:00的发言: >

不用急,还有时间嘛。冻结多久都没有关系,反正银行存款证明就是要证明你的钱在银行里。

利息单不是象银行存款证明那样到银行开的,而是你的上一笔存款到期后,如果取出来了,银行会给你一张利息单,告诉你本金和利息的金额。如果你的钱一直在银行里没有动过,那么就不需要利息单了。

房产证不翻译也没关系,你不用太早去,大概8:00到就可以了,不过要排队,如果早去就排前面一点咯。但是无论你几点去都要等很久,手续很繁琐。签证费我签的时候是540元,你最好带零钱

[em10][em10]祝你好运~~

斑竹:

今年3月我妈妈把一部分到期存折转存了,但是由于疏忽没有保留利息清单,我是不是可以叫银行补办或者是补办类似证明说明这些钱在银行已经有好几年了?

另外:我已经毕业两年,其中有过四家工作单位,但是我现在辞职了,想请问,我的资助人是父母,是不是可以不用提供以前四个单位的情况和工资情况?

你可以到银行要求补打利息单~~,另外你一定要说明你工作过的单位情况,还有你最后一家单位的辞职信