设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Magnet Court 付费 住MC的怎么付的

我问过了MC 只接受汇票 不能现金也不能电汇 而且还必须在9.12之前 也只能把汇票邮过去了
     问题是管MC的UNITE说要交全费     但是宿舍管理中心又说只交宿舍费用减去500押金后的费用就可以了 完全不知道两边怎么协调的   就请问童鞋有咩有MC的知道怎么交啊  伤感
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
好吧 我知道了 还是按照公布的原价开票 保险起见嘛

我也是mc的 我连250定金都不知道怎么交呢 楼主好心帮忙讲解一下 还有那500的费用又是怎么回事 我们到底需要怎么做呢 谢谢啊

我的是中介帮我交的 因为我自己没有信用卡 如果你没有信用卡也没有中介的话就找同学借信用卡啊  MC发的邮件里有填信用卡信息的 发过去他那边刷就行了 这个250是damage deposit 据我所知就MC需要交 因为MC由外面公司经营的 所以特殊点吧 这个500不是以前申请的时候就交的吗 好像是在到校之后还给我们吧 或者在毕业后还 250是最后还的  希望有所帮助 (还有MC的住宿费不能电汇也不能现金,要么现在提供信用卡信息 要么9.12之前寄汇票过去)

回复 刘诗然 的帖子

非常感谢楼主。如果我付全额的住宿费就寄汇票,如果分期付的话,就需要用信用卡是么?住在这里怎么这么麻烦呢

我也是Mc的宿舍啊 ~ 最近250p的押金汇票刚寄出去~简直我的中介不肯用信用卡给我支付!咱们宿舍如果是分期付款不能开学以后再交吗?非得用汇票寄过去吗?不明白!!!

顶一下!

顶一下!

哎 就是这样吧 我也搞不懂 中介不肯刷因为信用卡信息都给那边知道了 不安全的说 我觉得就选一次性付清也挺好的呀 反正也没折扣 就弄个汇票过去了 三次的话具体不清楚怎么交 offer里有说吧 还是一次来得爽快

我刚分到MC的宿舍了 大家宿舍费都怎么交啊?还有包不包括500p的押金?

这么晚才分到啊 我的宿舍费已经开好汇票了 九月一号就寄出去 12号前他们收到就行 我开的就是公布的数字 那500等到校再退把

回复 刘诗然 的帖子

楼主 你汇票寄的地址还记得不?嘿嘿 我也打算寄汇票了 你是选择什么邮寄方式啊?

我前天已经寄了 用的邮政EMS 花了150元 还算是挺优惠的了 你就写 Magnet Court 8 Gallowgate Newcastle Upon Tyne  United Kingdom
post code  NE15SN     
Tel   0044(0)1912619737
不用写谁收件
另外加一张纸说明一下你的全名和学号

回复 刘诗然 的帖子

这大约多少天能到呀?

大概四五天就到了 很快的