设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

布莱尔-我们真的还有资格跟中国谈人权的事吗?[转帖]

希望大家都能知道这段新闻--请看![转帖]
希望大家都能知道这段新闻--请看!

http://bbs.china.com/military/html/board_57_post/527333/2080717.html

5月11日温总理在英国与布莱尔见面后。两人随即参加记者招待会。
两国元首都各自回答了各记者提出的问题。可就在这时出现了一个另在
场所有人员都比较惊呀的一件事!----有一个英国的记者,(他看上去大概40多岁)他那起话筒就问布莱尔:“请问首相你觉得我们现在还有资格跟中国谈人权吗?!!当我们士兵在伊拉克的街道上碰到伊拉克的平民时,我们连最简单的讯问都没有就开火射击还把他们抓起来关到牢房里,此时请问我们还有资格跟中国谈人权吗?!!。还有当我们的士兵在伊拉克监狱里对伊拉克的战俘进行那些卑鄙的事时,请问首相我们真的还有资格跟中国谈人权的事吗??????????!!!。”

此时:温总理旁边的翻译用极快的速度小声的翻译给温总听。而温总抬起头直看着布莱尔。

此时:的布莱尔已底下了头好久,然后慢慢的把头抬起(他当时表情是:脸色比较红,而且看得出比较难受和腼腆)。大概过了有3秒中他慌作一团的说:“我最近才看见报道了解这事,我们已经对这事进行了调查。。。。。。等等!

此时:我在电视机前脱口就一句:说得好!你们真的还有“资格”说人权吗!!!!!!!!!!!!!!

(这事是我从香港的亚洲电视台18点新闻亲眼所见,希望各位中华的网友也能知道。因为我们在广东能收看香港的电视台)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
偶也不知道是不是真的!反正看了就转过来了!觉得很真实的!
真的假的?BBC上没看到

It was Jon Snow, a prominent presenter/editor of Channel4 News.

But this stands no ground to appreciate human rights in china, which he once described as "notorious".

要是在中国 这个记者。。。。。。。。。。呵呵

说的好!

记者里还是有有正义感的!佩服!

是啊!