设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: wwj007

没人来呢???

高中这两年的生活好象没给我留下什么好的回忆,大学会怎样呢?
留下读1年,然后再出,国内国外大学都体验一下,哈哈
我想问一下,一般在伯明翰考雅思是怎样考?也像中国一样全国统一时间考吗?还是各自学校考?请问那边读语言好吗?教得怎样?在伯明翰考难吗?拿6分怎样?
你可真给我面子啊,很怕我闲着啊。。。
一个一个回答。。。
在英国考雅斯一般不是全国统一时间考,一般一个城市设立一个考点,具体考点信息可以去www.ielts.org上面去看看,伯明翰考点是设在aston大学里,各各城市的一个月的考试次数也都不相同,伯明翰一个月大约是2次,牛津大约3次。。。大多数都是周六考,但有的地方星期一考,有的周五考。好像在同一时间考的,考的内容好像是一样的。。。
个人感觉(很多人也有同感)在这边读语言学不到什么东西,对口语听力还有点帮助。。。
雅斯都是那些题,无所谓难考不难考。。。
你考不考得到6分,得问你自己。我也不清楚。。呵呵