设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

I MEET SLG

HAI!EVERYBODY,I AM HERE AND MEET SLG ,HERE IS SO BEAUTIFUL.I AM SORRY I CAN NOT USE CHINESE.
WAIT A FEW DAY I WIIL SHOW YOU SOME PIC!I MUST GO!TADAY IS A SUNNY DAY.
[em00]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用纤叶儿在2003-6-11 10:51:38的发言:
WGG 等着我啊 下一拨的!!
你有没有什么忘带的?要我帮忙的呢 EMAIL 给我喽

you are so kind!i need $£![em01]
以下是引用人鱼不游泳在2003-6-11 8:16:20的发言:
带相机了没?传两张给我们看看呀!
will soon!i can not use this pc now!let me try again![em13]
我终于找到加西亚了.
带相机了没?传两张给我们看看呀!
WGG 等着我啊 下一拨的!!
你有没有什么忘带的?要我帮忙的呢 EMAIL 给我喽

It is me!!!
sb. has arrived here safely?!
... ...
lol...
Hi there?!
恭喜你!也祝福自己(苦啊)!  再问个问题,SLG 是。。。。。。?
So glad that you had a safe trip
祝贺祝贺啊!
alana1,你乘坐的是那家航空公司的飞机?可以托运多少行李呢?二件,60kg?
WGG
快说说从伦敦转车方便吗 什么飞机呢 舒服吗 多少钱啊 我正定飞机票呢!
你缺的那东西 我 ~我~我~也缺啊 :(

另 不要说我没出息 知道吗我在担心 语言课听不懂 会不会啊
平安无事啦!!!!!!!!!!!!!
羡慕ING,好好介绍一下那边的情况呀,叫我门去了也有个心理准备,吼吼
以下是引用纤叶儿在2003-6-12 9:21:37的发言:
WGG
快说说从伦敦转车方便吗
另 不要说我没出息 知道吗我在担心 语言课听不懂 会不会啊

在机场就可以乘坐coach 到南安了,很方便的。直接从terminal 2 上来,买了票等车上,1。5小时到南安。到后叫车到学校。

语言课听懂没有问题,我担心没有学到什么,没有长进。因为上课很快,主要不知道什么是重点要注意的,不象国内上课,老师会讲 这几个词是如何如何,那么下次凡是这几个词,我们就会注意了。这里不是这样的,老师就讲这是一种用法,咳,很难记住。

难道我真的老了吗,不愿承认!!

看下次我和wg的照片吧。