设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 到EXETER1个月了,给后面的童鞋点建议而已。生活经历,有需要就看看,标题要长长长长~

本人今年20,家住江苏淮安,我在来EXETER之前就想:到了适应一下一定要发个生活帖,下面是各种我在EXETER 的生活琐碎。(我在INTO读语言中,预科和本科什么的别问我,我也不懂)

便签纸,小的那种,可以随便粘在什么书啊桌上啊的,很有用。买点带着。

单页夹,就是那种文件袋,上淘宝一搜便知,很实用,这边的讲义实在是比较乱。买个30个就差不多了。

LONGMAN DICTIONARY OF CONTEMPORARY ENGLISH 老师推荐买的,我也建议买,真的很实用,英英的。很重,要看行李够不够放,国外买本字典,全新的,亚马逊上折后23镑。

笔:黑笔,蓝笔,红笔,荧光笔都带点。重点是黑笔和蓝笔,一定要多带点,反正这个不占地方,多带吧。。这边笔我觉得很贵。千万别忘了还有铅笔,建议带两支自动铅,两盒铅,坏了也不怕。

药:各种药都要带,感冒药和抗生素多带。维生素什么的就不用了,这边的果汁什么的也不贵,想补什么买什么。

相机:学校周六会组织去别的城市玩,很便宜,去了不照点照片真是很遗憾的事情。

衣物:首先强烈建议带套睡衣,不是冷,在房间基本都是感觉有些热,在房间不穿衣服不太好,穿了又觉得热,囧啊~~像我一样不喜欢睡衣的可以来英国买浴袍,这边浴袍的质量真的比国内好很多,全棉的,很好的浴袍,20来镑,我准备再买两件带回家给我爸妈穿。浴巾带一条,洗完澡用。内衣裤还是要多带点。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏6 顶7 踩
要不是不能给自己评分我就顶一下了。。。。

同要来exeter的帮顶一下!

评分

顶~九月去Exeter,很有用!

评分

顺便问一句,巴克莱银行在学校附近有网点吗?账户要收管理费否?

其实买东西只要比较各个超市就好了,不用跑那么远。。。市区的sainsbury,tesco,coop,iceland,pandland加上一些零散小店,如肉店,菜店,菜摊完全够用,保证可以低价买到你想要的各种东东,不过LZ还是不错的嘛,才来一个月就这么有见解了,赞个~

回复 皇家恶少 的帖子

谢谢啊~~很有用!我这周也要来读语言了~~~

路过顺手回个帖子!

谢谢楼主!很详细!

楼主,想请教下,你说的OPAL,大致费用多?房源紧张不?

谢谢了!

9月来的同学表示受益匪浅~

童鞋 我九月底来INTO读语言 是IM专业 qq:179925441 请加我 想多了解那边的情况

好东西 收了!