设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 纽卡接机~Newcastle!

35镑夜间接机。保证安全,一定送到。
周四、周五到凌晨都OK的。
大家都是中国人,在这边也都彼此照应。
QQ:241400956 (申请时,请注明‘接机’)
电话:07411 717911 (Wish 刘)
欢迎大家加我Q。不接机,有问题也可以问我。
大家如果觉得不安全,或者有其他顾虑,请直接跟我讲,我们加校内,qq,或者用纽大的校内邮箱联系,都没有问题。

来纽卡已经几年多了~在这边有车了。感觉好多同学们刚过来的时候东西很多,尤其是女孩子。自行李什么的都很难处理。我的一个女同学刚来就因为搬东西把脚崴了……囧……
刚来这边,到处都是外国人,会一下子比较窘迫……就当我是个朋友来接机好啦。以后大家也都是要在纽卡一起奋斗的朋友。
现在我就是为大家帮帮忙,当然更是为我自己赚点生活费。哈哈

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩1
好多同学问我一个问题,我补加一句啦:天天晚上都OK啦~因为我白天要上班。
周四周五比较闲,接机时间到凌晨都没有问题~~~谢谢大家支持!

比学校的街机还贵呢~能赚15镑左右了~

哥们儿你也太黑啦,,我擦,有你的接机费用够打两次车啦,我艹,你也够狠啊,

INTO目前的接机服务是30镑,即使是凌晨,都是中国人,稍稍便宜点呗~

回复 stjlhjmb12 的帖子

大哥……英国哪个出租车能进机场接人?帮忙拿行李?帮送到家?大半夜的,也挺辛苦吧。

回复 出生在十一月 的帖子

这位同学,服务是有差别的。这里是进机场一直到送到家门口,绝对比学校的接机强……你一女孩子……学校接机能帮你拿东西么?这大半夜的……是不是也有点辛苦份儿?亲~

回复 xixilaugh 的帖子

谢谢这位同学的中肯意见。会深刻考虑噻~不过这里的服务肯定是更好的~有意可以加Q详聊哦~亲~

再次感谢大家的意见的关注~很多同学提到价格问题。这里的接机和学校的服务肯定是不一样的。学校同时接很多人,肯定是人人收30胖子,多数同学都是结伴行吧,这里肯定不会完全按人收费,具体情况可以加Q商量。而且学校不会有细致的帮忙拿行李服务。如果有意的同学还是建议大家Q上再联系~一定会给大家满意的答复。

再次感谢大家的意见的关注~很多同学提到价格问题。这里的接机和学校的服务肯定是不一样的。学校同时接很多人,肯定是人人收30胖子,多数同学都是结伴行吧,这里肯定不会完全按人收费,具体情况可以加Q商量。而且学校不会有细致的帮忙拿行李服务。如果有意的同学还是建议大家Q上再联系~一定会给大家满意的答复。

回复 Newcastle小宝 的帖子

诶,,我可以告诉你,我来的时候,就是在机场打的车,,,人家帮我拿的行李,,,那还是印度哥,,,都是中国人咱能不能不坑自己人呢???国内社会这样在国外怎么也这样呢。。。无奈啦。。。

回复 stjlhjmb12 的帖子

大哥…你看见楼上说了学校接机都是30一个人,我这边小本生意,大家结伴而行,我肯定是要比学校便宜的,不会按人收费,接车跟打车肯定不一样吧……大半夜不睡觉来接人,一定要比英国的大学接车还要亏,就对得起所有人了?而且打车人家拉客人是赚2趟的钱,我只赚1趟的钱吧?

回复 zhaoyangwww 的帖子

谢谢支持~~~木哈哈哈哈~~~~~~

对于价格问题,近来争议很多,我想跟大家说一声~如果大家有意,请加QQ,可以根据具体情况再议啦~

顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~欢迎大家加Q,有需要出车帮忙的,价格可以再议哦~~~