设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 毕业回国 卖RHUL international management 的书和考试复习资料

本人要于9月初回国,在rh读了一年im的研究生,现在要卖IM的书和考试复习资料,复习资料是我跟朋友一起总结的,里面有所有考试科目的所有重点,这次期末考试我就是背的复习资料考试全过了!(复习资料总结的是这几年老师爱出的考试题目,所以背了考试肯定会过,内容非常详细!)9科复习资料 共20磅 有需要者可以联系我

书不全就几本,有HR, corporate finance,这两本在图书馆借不到所以才买的,书会稍微贵一点每本20磅。

还有一些其他的杂物例如打印机带扫描仪 不过没墨了15磅, 电饭锅7磅使了2年了,电压力锅15磅,这个刚用了半年,很方便炖肉20分钟就熟安全操作简单!还有4条中南海的烟,各10磅一条首都机场买的不会是假的。其他还有一些生活杂物盘子,刀叉,杯子,订书器,计算器等等,价钱多少都可以,反正全甩,要不最后也是扔了!

在RH的同学可以来我家挑,有需要请联系啊我电话07868591306,QQ 813544979 (7.31-8.10 期间本人不在英国)

如果是新生们对RH或IM 有什么不了解有疑问的也可问我!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我刚刚收到IM的offer,想问一下学校怎么样?我是指地理位置还有治安啊 生活成本什么的。谢啦!

如果我没记错的话学校位置应该是在伦敦的第六区(还是比较安静的)。。。
既然学校位置在伦敦,那么生活成本你应该懂得 。。。
如果你还有什么疑问,欢迎及时跟进哦 !

你好 我收到了Msc international management 的offer 我在爱丁堡
我对复习资料很感兴趣 9课都是考试科目么?没有只有论文考试的科目???

你好~~~
我刚收到IM的offer,大概九月份中旬左右回去,想请教一下学校宿舍是不是分配是不是比较紧张呢?我的宿舍申请confirm晚了,担心分不到宿舍了QAQ