设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 新人求教:租房问题 盼回答!

本人将于今年九月就读硕士课程。关于宿舍的问题一直有些疑问,望各位热心的学长学姐给予指导:
学校的宿舍好吗?房租偏贵还是价格适中啊。我现在只能订到Hampden Hall的宿舍了。那个地方怎么样?环境具体如何呢?
另外离学校近的房子大概每月租金多少呢?和宿舍比哪个更实惠呢?订宿舍的话一般先要签多久呢?最短要签多少时间?
最后顺便问下在诺丁汉一个月的生活费大概是多少啊 正常花销
问题较多,盼望好心的大哥大姐回答啦!在此先谢过各位!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
最短半年吧好像..
然后看你住House还是住Apartment..
House就550-600左右..3...4个人分担..
Apartment一房一室的就600左右..两房一室的就750到850..
这个是上限是无限的..但是这个是普遍的价格..