设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] [分享]离开你的七天

第一天,驼铃摇走我的爱恋 第二天,风砂飞来拭我的眼 第三天,仙人掌对我无言 第四天,海市蜃楼在我面前 第五天,日影晃著你的誓言 第六天,太阳烧著我的思念 第七天,我的嘶喊直冲上天

你走后绿洲只是一种谎言,

我困在无边无际的沙漠里面,

你带走了所有的水源,

我的眼泪证明了蒸发不分地域和空间,

血液在你走的那天,

已经被悲伤冻结,

努力微笑的愁眉苦脸,

在沒有妳的宫殿里崩溃,

残留的血迹,

满足了太阳耀眼的光辉...

星期天,面对你的离去,面对感情的无力,面对所谓的天理,面对妈##被过滤##突袭,面对如##被过滤##般遥远的诺曼底...

星期一,开始一周的沉静,开始消化和你分手的消息,开始享受一个人漫步的所谓乐趣,开始在繁忙大街搜寻Chance的香水气息...

星期二,学习微波炉的使用,学习咖啡的浓稠,学习没有提醒也记住饭前洗手,学习洗浴缸的技巧,学习一个人的喧闹...

星期三,牢记鱼缸的水要换掉,牢记电话费要交,牢记出门前钥匙不能漏掉,牢记家里的门牌号,牢记要看接下来一周的天气预告...

星期四,忙碌着考试复习,忙碌着做本周手记,忙碌着看八点档的泡沫剧,忙碌着温习你最爱的泰坦尼,忙碌着将你的离去忘记...

星期五,庆幸自己黑色星期五也能活下去,庆幸沒有妳的日子不会迷路耽误学习,庆幸太阳还会照样升起,庆幸在老妈来临前十五分钟能把房间整理,庆幸,原来你的衬衣还在这里...

星期六,忘记牛奶的保质期,忘记谁说过要早睡早起,忘记无需再坚持##被过滤##逛街的约定,忘记帮你买维他命,忘记将你忘记...

庆幸你已离去,不然我没买的维他命,又要听你那些从生命科学说到三个代表的大道理...

苦笑中为离去的你倒一杯香槟,细细品尝才明白当初法国贵族上断头台喝香槟的快意

冷水中活埋自己,在浴缸中闭气,让全身毛孔呼吸...等待我的世界,在数分钟后暂停...

多谢失恋,自灭留念...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

谁离开你啦?

没有啊,看了想你的七天,无聊就写这个~

真的是出口成章啊~~什么时候再改写歌词来看看,好久不见你改写了,以前没事就改来给我们看的,HOHO~~~

感觉这些该是女生喜欢回忆的事情

而很少有男生能这样

NUONUO的好随笔

[MP=500,50,true]http://www.tibetinfor.com.cn/yinyue/mp3/song_2/tibet_s_1_023.mp3[/MP]
象是在演《重庆森林》~~~~~~~~

我是新人,本想灌一新帖。

误闯进来,觉得楼主太随意了。

超赞!

[分享]离开你的七天

特地过来看看楼上给偶鬼鬼学弟下的战书~~

欢迎比试才华文采~~

偶对偶鬼鬼学弟很有信心滴说~~~

你沒有消息的第77天

我聽見了心碎的聲音

大家尽管水拉,我明天要去赴刑场,大家明晚记得关窗啊~不然吸血鬼咬妳当替死鬼~

他离开的第八天,睡觉前我说了两句晚安,

转身才发现原来空空的房间只有我自己。。。

第九天,双脚一直冰冷无法入睡,挣扎着起身自己给自己暖脚;

才发现,我的双手也一样冰冷,再没有他温暖的体温。

于是,冰冷的双手捂着双脚,一坐到天亮。。。

第十天,控制自己不要再多拿一份HANDOUT,他已不再需要。。。

走出图书馆,炽热的阳光晒得我才觉得温暖,想起他说过要坚强,要勇敢,

我微笑,象莉香一样微笑。

仲然改掉爱一个人的习惯太痛太难,

可是我心里有爱,生活就一定可以更精彩!

象莉香一样笑得美丽,坚强,勇敢;

某年某月,再遇见,

送你个幸福的笑脸;

转身再见的瞬间,在心里默念:

对你的爱,依然没变。

[em01]

喜欢...喜欢...

难过...难过...

分离意味着下一次的再相聚