设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]申请住宿遇到的问题

各位学姐学哥们,小女想来此求助几个问题

Carnatic: self-catered -- dale hall 61.95

Greenbank: self-catered -- derby & rathbone 64.12

self-catered en-suite -- derby & rathbone 73.99

City centre: self-catered

philharmonic court 63.56

mulberry court 64.12

agnes jones house 65.5

在申请的表格上只有这些,1,2 分别是我的一,二选择,第三个实在选不出来了,一是没有看到各位一直提到的melville grove,二是听说philharmonic court不能上网,那agnes jones house怎么样呢相比dale hall? 还有就是en-suite的意思指?(一直找帖子再看都没有找到答案) 希望各位学长们能给些意见和建议吧!

小女9月到,学ben的civil ....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

第一选择:mulberry court 64.12 第二选择:derby & rathbone 64.12 第三选择:???

要以学校的住宿说明为准,先申请MC吧.如果来了不满意的话在几天以内还可以换的.

anyway, dont choose derby, it's too far away from the univ campus.

after u arrive at liverpool, u could go to the accommodation office regularly. because some postgraduate students will move out from MG in Sep. it possibly means some rooms in MG will be free to rent at that time.

mg is not available to 1st yr undergraduate students.

mc seems 2 be the best choice for you.

if internet connection is not that important to you, u could choose anges jones. the furnitures there are not bad and u could access internet by using dial-up services.

and I have another doubt which is the meaning of 'DATA LINK IN ROOM', is that means internet link in rm??

self-catered en-suite是不是一个人一间的卫生间呀??

还有一个

Dale Hall和Prospect Point以及D&R(En-suite) 这三个地方,哪一个比较好(能上网的情况下)?我想放在我的第三志愿里面

谢谢各位拉

实在忍不住, 这里的宿舍没一个好的,

强烈建议你选Prospect Point, 还是个不错的地方, 真的

En-suite 指的卫生间在自己的房间内, 也就象你说的,一人一个卫生间

随便问一下楼主什么时候到这, 

要是能比你开学早到个2,3星期的话,住宿完全可以自己找,

学校的申请表格随便填填就ok了

万分感谢,计划9月20号到。

好的,那我就选Prospect Point 了,实在是感谢不已

希望到了能认识认识各位学姐学哥们

[em01]

是啊,netjoe说的对. 早点来,你的选择范围会大很多,我就是因为有比我早来的人占了我的房子,才搬到MC来的. 呵呵
哦,还可以这样! 好吧!我尽量
早点去住哪里呀??
呵呵, 祝你一切顺利!

[求助]关于POSTGRADUATE的住宿问题,请各位答复,谢谢!

各位好!我今年9月去LIV UNI 读MSC,请问选宿舍选MELVILLE GROVE 好呢还是PHILHAMONIC COURT好一点呢?谢谢啦![em01]