设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 宿舍的被褥等床组需要提前预定吗?

如题,是在学校订比较好,还是到了英国自己去买比较好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
买也就几镑呀

回复 出生在十一月 的帖子

貌似是25磅。主要我知道的在学校订的人不多,想知道学校的舒不舒服,质量怎么样。ok的话就订,不行就只能自己去买了。

既然决定自己去买,还是去买吧,自己买的总比别人给的好呀~

回复 kukiwa0203 的帖子

自己去买的话大概费用是多少能告诉我吗?

回复 Doris1987 的帖子

最便宜的一套20磅,最贵不封顶

我发邮件问学校是否要book,得到的回答是

Thank you for your enquiry.  Postgraduate students are provided with bedding packs in their accommodation (university only).

整不明白阿~~

回复 小悦0312 的帖子

意思就是你的床上打包用品会整合在你的宿舍费用里,前提是你选择买了

哦这样,谢谢了~

可是我MS在选宿舍时没看到要不要买bedding packs 的选择阿...汗

回复 小悦0312 的帖子

你要买的话就选,想过来自己买的话就不选呗~

到了宿舍你会发现床上有一套被子,被套、被子、枕头、床单都有,如果你要用的话,直接打开就行了,不用的话到reception退了,那个钱是够已经包括在宿舍费里不是很清楚。。。我们是打开后交的。。。但是会有提示告诉你的。。。我用了学校的那套,没有什么好的差的之说,就那一套放在床上的,但是看来冬天可能还得买一套,自己配齐了一整套估计也得二十来磅吧

回复 zfl_crystal 的帖子

冬天屋里不是有暖气么?我看有人说很暖和不需要很厚的被子呀?我已经决定自己带被子啦~

回复 zfl_crystal 的帖子

“那个钱是够已经包括在宿舍费里不是很清楚。。。我们是打开后交的。。。但是会有提示告诉你的。。。”
这个不太理解。。是如果不用的话就不开封还给他们,然后直接退钱么?话说俺也没有看到这个选项。。。在哪里选呀?

回复 sand7846 的帖子

啊我在LT,貌似听说冬天暖气不是很好的样子。我是想用压缩袋装被子来着。不过一切取决于行李超重与否哈哈。能带就带,不能就买好了~