设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 超急!一堆RHUL的谣言的疑惑+MARKETING专业的迷惑

本人本来就读英国某一大的金融专业本科~最近超纠结的是收到Aston的supply chain management ,RHUL的marketing和Aberdeen的international real estate management的OFFER  快要决定的时候了~ 想问问大家的意见~这三个专业都很不同~我到底要选哪个呀?

其次想师兄师姐给我解答一下疑惑~ 我听同学说RHUL超多中国人~而且学校比较有什么种族歧视?治安不好而且学校在郊区超级不方便什么的?看到网上有什么''花大城市(伦敦生活水平)的钱却到乡下读, 还不如去些大城市的二流学校 "都出来了~ 看到我怕怕~有谁能告知到底是什么情况呀? 我比较过 RH的学费生活费都好像比北部的高挺多的呢~

另外还想知道 RHUL的marketing怎么样呢?好毕业不? 能比较容易拿高分不? 想问问marketing这个专业的师兄师姐呢~ 我本身对这个专业真的没有什么概念 不知道是啥~报的时候的确有误打误撞的成分...  但看了介绍好像全是比较纯理论的东西~就很想管理那种专业~ 好像还有什么调研科??啥东东呢... 这个专业读的东西会不会很虚(就是要能说会道的吹知识~)而不像金融会计那些1+1=2那样固定的?...

在这里先谢过大家啦~~ 由于时间紧迫要急于做出决定,希望大家的建议意见都给力~~感激万分啦~
恩,,我也是9月去RHUL 读Marketing 的。。QQ 233703547. 交流下咯

我自己飘过~~~

我是上一届读2012 information security的,先回答你的问题
rh在的地区是英国最安全的小镇之一,治安是非常好的,这点从生活费可以侧面反映,因为镇上的人都是属于较高收入的阶层,所以生活费会相对比较高一些,大概就是纯做饭不出门一个月400胖,然后学校去伦敦市中心的火车半小时一班,到伦敦也是半小时到40分钟左右。。。至于有些人所说的不如去读二流学校。。我也之能说什么人读什么学校,不过我们学校是比较有名的富二代聚集地,

港台的知名度比较高,不仅仅是大陆的,至于中国人超多。。看你读什么专业,我的专业10%以下,加台港*台*地*区*知*名*度*比*较*高,

IM的同学基本是中国班这样,这点是英国的通病,商科中国人很多,marketing我认识一个*台*湾*人*是读这个的,

他是*台*湾*大学毕业的,然后我们学校的工作机会因为伦敦的关系所以还是比较高的,英国这边比较奇怪,就是伦敦的资源比其他城市多很多,不过英国整个经济不好,找工作很难,你这个专业属于考试不难,但是平时要求超忙。。。属于要拼命读的那种,学术这方面我不了解,毕竟是商科,但是英国这边整体教育都是理论为主并且出名的也是理论,但是一年后你的思想会变化很大,要讲求实际的话。。去的应该是美国。。。不是欧洲德国除外。。。。。不过学习的问题是努力学习吧。。。好毕业不好毕业还是取决于你,跟其他关系不大。。。基本就是这样了

。。。论坛有毛病。。。老说我说话不合法

IM真的是中国班么?