设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

SELF-CONTAINED是什么意思?

各位前辈,请教一个问题,选择寝室的时候SELF-CONTAINED是什么意思?它到底CONTAINED什么东西啊?是不是包含独立的卫生间和厨房?我看了看价钱相差也不大,但是不包含燃料费用,请问前辈们,有人住过么?

写的是70。70P,但是燃料费用什么的算进去会是多少呢?

哎呀,我罗嗦了,希望有人回的详细些,谢谢谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我想知道它和en-suite的区别.

UP一下

EN-SUITE就是拖家带口吧?

可是我总觉得SELF-CONTAINED像拖家带口的呢.

呵呵~~这个问题还是要等专家来解答,我实在是很疑惑~~

self contained rooms are designed for couples/families

en-suit rooms are designed for single pers##被过滤##. en-suit simply means a toilet is built in ur study bedroom.

self contain 非常好啊,今年有宽带,自己的厨房,卫生间,客厅。什么都是自己的,不用和别人共享。如果有可能,建议大家申请这个。不过这种房子很强手,呵呵,没有保证一定AVILABLE的:)

几乎没有可能,哎~~~~

呵呵 干嘛笑得这么XX 哈哈哈哈哈

[qt=1,1]http://my.227.cn/web/flash/5708.swf[/qt]