设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

从UH毕业回国快半年啦

算起来有七八个月了吧,还有记得我的么?这个论坛刚开的时候来过,后来就在没来过。回来半年,现在好怀念在hatfied的生活,感觉在英国的两年是我最快乐的时光,呵呵,这样说有点过分,其实中国也不错的,嘻嘻。现在工作的不太顺利啊,我认识的几个hertfordshire的同学工作找的也不太好,从今年开始工作越来越不好找了,尤其是没有工作经验的,甭管你是海龟还是什么,大家可要做好心理准备啊,最好在英国能工作个一年半年的再回去,这样就抢手很多啦,否则回来找不到工作别说我没告诉过你啊

现在,每次晚上加班回来往家里走的时候,总是回想起以前凌晨从LRC上网回来,穿过那片足球场的草地,向宿舍走的感觉,那时候周围静悄悄的,偶尔有几只小兔子在草坪上跑,整个草地上弥漫的被露水打湿的青草的味道,没有了灯光,夜晚的星空也显得格外的明亮,整个天地里仿佛只剩下了我自己,这个时候,这片天地也只属于我一个人。唉,什么时候能回去再温这种感觉啊...........

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
圍城[em01]

在英国找工作也不容易呀

呵呵,真的是围城,不过,在怎么样,我还是要回国!