设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] 独家!历年Past Paper答案(仅此一份)+笔记+参考书 MSc IBFS。。附赠生活用品

购买或询问专业信息的请联系QQ:412221604                                              TEL: 07413253799,注明来自UKER,价格看实物后可面议,欢迎惠顾!!!
本人住Wessex Lane,方便的同学可来宿舍看实物及其他物品。
另外,如果有的同学想要认识各自对口专业的学长学姐们,均可联系我。

Past Paper(独家出售,仅此一份)………………附赠课堂笔记及ppt打印版
南安的international banking and financial studies这个专业以考试为主,论文为辅。两个学期大概有4到5篇的论文需要完成,以group work的形式完成,也就是说分配到没人一篇文章只需要写700左右的字。所以,我们专业考试的压力相对其他以论文为主的专业来讲要大。历年南安老师出的考卷会以past paper为主,很多试卷都是在历年的考卷里选题,所以,考试前我们基本上复习的重点就是past paper。 past paper可在学校sussed网站上下载,但只有试卷没有答案,这是让很多同学都很头痛的一件事。在此,出售本人和一些朋友一起整理的考前复习答案一份,包括的各门考试的答案,非常的全,也就是说,大家考前只要按照这份答案去背,再加上自己看书理解,考试通过基本没问题!!!
这份past paper的答案花了我和我朋友很多的时间去整理去总结,也很高兴和大家分享的是本人在两学期中取得了比较好的成绩,平均分达到了79,所以这份答案绝对的可靠。
大家不要错过了哦,答案只有一份!!

课堂笔记………………
课堂笔记也就是各门学科的ppt及注释。
第一学期有1到2门课的老师会把ppt打印出来发给大家,但是到了第二学期几乎所有的ppt都需要自行打印,这是一笔不小的开支。
所以,如果购买了past paper,本人就附赠各门课的ppt及笔记,便于大家上课抓重点及考试复习。

必备用书………………(一系列价格75镑,附赠各类学习用品)
除了之前提到的past paper之外,对于课程的理解就需要看书了。大家刚来的时候上课会较认真,甚至很多人还带了录音笔过来,其实慢慢的你们就会发现南安的这帮老师上课讲的内容只是浮云,更多的内容都在书本上,需要我们自己课后去读去学习,这也正是国外教育和国内教育不同的一点。
不过书的价格在国外想必大家也都略有耳闻,价格高的惊人,一本书都要100镑左右。面对那么高额的书价,在此出售本专业必备的各类参考书。本人也是在去年来英国时候向上一届的学姐购买的,非常有用。其中有几本还是中英双语的,而且有笔记和注释,很好理解,也为我在这里取得好的成绩打下了基础。

文具(可来看实物)…………国外的文具价格也比较不实惠
卡西欧的计算器带南安logo的 (学校规定只能讲附有南安logo的计算器带入考场)
打孔器 整理课件文档什么的超好用
小订书器订书针
透明胶及固体胶
水笔若干
剪刀
文件夹若干
回形针
各类笔记本
………………

生活用品
转换插头(中英转换,全能转换)
IKEA台灯
热水壶   
液晶电饭煲(松下),可保温也可定时,超级好用
各类厨房用具(如滤水器,南安的水质不是一般的差,很多mm喝了都掉头发,所以滤水器必备)
各类床上用品
衣架多个
大型挂衣架(宿舍的橱太小,有的mm衣服多的放不下,超好用,而且英国这里没有晒衣服的地方,所以也可用于晒衣服)
全身镜
梳妆镜
………………
(还有各类宝物,可来宿舍挑选喔)

买多的话 视情况赠送哦~~~这里的东西都是低价抛售的,因为本人要回国,所以很多东西也都不方便带回去,低价处理给新一届的有需要的学弟学妹们。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
2011 southampton的同学们可加入新生群 群号为:4801796
大家一起可以交流。

MSc IBFS专业的童鞋,欢迎加我qq 412221604.

MSc IBFS专业的童鞋,欢迎加我qq 412221604.