设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 在阿航官网上买学生票付款方式有哪几种?

选择航班后想要预订结果界面怎么也刷不开,想知道网上付款的话可以用中行英镑卡交易吗?或者可以去银行汇款吗?希望买过阿航学生票的给介绍下怎么买……
回复 Doris1987 的帖子

我也打不开...
one moment please..
结果我都杀了两盘三国杀了切回来发现还没动静.
你几月从哪出发啊?

可以银行汇款 但是好像不能刷卡
LZ最好打电话预定,然后阿航会回个汇款和订票信息的邮件。汇款完之后把汇款单和CAS 回邮就行了 到账之后就会给电子票
我就是这么买的票

可以银行汇款~我就是银行汇款订票的~

回复 henryx007 的帖子

我也是总是刷不开……我打算买9月19号的票,北京走。

回复 salimah_327 的帖子

哦那应该打哪个电话订?

回复 zhaoyangwww 的帖子

本来想网上支付的可是怎么也刷不开OTL……学生票应该没这么快卖完吧……

看你是从哪里出发吧~ 我打的广州办事处的  几个办事处的电话官网上都有

http://www.emirates.com/cn/chine ... irates_offices.aspx  到这里查阿航办事处的地址和联络方式

回复 salimah_327 的帖子

非常感谢~打算周一打电话试试,谢啦~

我也打算9月19号北京走啊。。晚上23点的那班
同路人握爪!
你是什么专业的?

啊我也打算买那班哈哈~祈祷自己能买的上那班~不过要等周一打电话了,周末人家不上班啊~我学商科IBM的,你呢?

Doris1987 发表于 2011-7-9 15:18
啊我也打算买那班哈哈~祈祷自己能买的上那班~不过要等周一打电话了,周末人家不上班啊~我学商科IBM的,你 ...

我是学工科计算机的~
刚才又刷了一次界面没有刷出来。。

henryx007 发表于 2011-7-9 15:24
我是学工科计算机的~
刚才又刷了一次界面没有刷出来。。

我今早五点半刷出来了,还挺快的,不行你就早起。不过我基本放弃网上付款了,得去办事处拿,我是外地的不方便。所以还是打算电话订了

Doris1987 发表于 2011-7-9 15:29
我今早五点半刷出来了,还挺快的,不行你就早起。不过我基本放弃网上付款了,得去办事处拿,我是外地的不 ...

你是哪的人啊?我是天津的
加我QQ把412744146
注明NEWCASTLE就行了