设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请问一下行吗?我很迷茫……

今年收到了南安的OFFER:MSC in management ,可是看排名,好像商科不是很好的哦,我还收到一个OFFER是阿伯丁的,金融投资管理,我现在好犹豫哦,我很喜欢南安,可是谁能给我点信心呢,请问一下南安的学姐学长,根据你们的实际感受,南安商科如何呢?谢谢谢谢谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
排名差几位真的不重要,重要的是你是否真的用心去学~~

呜呜,就是看到了啊,把偶吓得整夜睡不着,今天就立刻决定去南安,可是又有人老说南安的管理不咋的,郁闷死我了

。。。。。这个就要看你的选择了。。。

我觉得人鱼姐姐说的对

我还没签呢。。。

准备六月去签

呵呵

要读一个月的语言,可能会碰到你哦。。

[em10]

看到Tigtag上的帖子,说阿伯丁现在陷入了财务危机,MM自己去看看吧

嗯,谢谢你:)

你现在在南安吗

谢谢哦

我是中介申请的,不知道为什么这个中介就一直说南安怎么怎么不好,究竟哪里不好呢

呵呵,我也是得去读一个月的语言。如果我信心坚定,那我们一定能在南安相见了

一年一度的新人寻问旧人关于学校排名和专业排名的tradeoff的热潮看来已拉开序幕!

re!

我来解答,不过我不是管院的,有没有F&E的?呵呵

以下是引用spiritL在2004-6-1 13:46:00的发言: 今年收到了南安的OFFER:MSC in management ,可是看排名,好像商科不是很好的哦,我还收到一个OFFER是阿伯丁的,金融投资管理,我现在好犹豫哦,我很喜欢南安,可是谁能给我点信心呢,请问一下南安的学姐学长,根据你们的实际感受,南安商科如何呢?谢谢谢谢谢谢

If between Southampton and Aberdeen, you should select Southampton definitely.

You should place you own judgement on the selection of schools, agent is not believable, most of the time, they speak for the interest of themselves. For instance, if they have the dealer contract with Aberdeen, they can get 10% of your tuition fee as the agency fee if you select Aberdeen.

来南安年商科的人很多。

不过感觉选择南安不是因为管院的排名,而是这边很适合第一年在英国生活,学习。交通方便,气候宜人,物价也算能够接受。而且离伦敦也近。

最重要的是中国人在这里都很团结。

个人意见,仅供参考哦!

以下是引用julyhappy在2004-6-2 7:49:00的发言:

来南安年商科的人很多。

不过感觉选择南安不是因为管院的排名,而是这边很适合第一年在英国生活,学习。交通方便,气候宜人,物价也算能够接受。而且离伦敦也近。

最重要的是中国人在这里都很团结。

个人意见,仅供参考哦!

说的有道理哦

决定了就赶紧进行校友登记。。。

http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=1889&page=1

[em01][em01]