设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[行李大全] Unipacks英国留学生生活必备品团购召集帖(出发前下单 抵达后立刻使用)!

Unipacks英国留学生生活必备品团购召集帖(出发前下单 抵达后立刻使用)!

亲爱滴童鞋们,前几天在研究行李这一方面正为被子啊,厨具之类带还是不带烦恼,这些东西又重又不方便,还要占我为数不多的行李重量,可是到了英国再买的话,像被子等当天就要用的必需品,我又害怕人生地不熟的情况之下买的又贵质量又一般,还要浪费路费精力各方面,太让我纠结了。。

在论坛乱逛时,发现有个学姐的贴中偶然提到了unipacks,可以把锅碗瓢盆被子这些基本的生活用品事先在中国就买好,等到达英国那天快递就送货上门了。她去年就在那里买的,比去超市方便多了,东西也差不多,有的还更好,还能买到中国餐具。

听起来相当的高端嘛,立刻,我开始联系卖家,首先是质量方面,卖家给出了床上用品和餐具的介绍(床品是英国供货商,厨具是德国和英国的供货商),属于中等质量,床品图案一定比超市的好看,为专卖店供品超市售价。(我个人认为比临时到达学校去附近的超市随便拎一床不论是质量还是价格都应该要可爱很多。)其次是可信度,我喜欢网购的,实际上,网购比普通的购物方式还要安全些,因为有个第三方中介(支付宝 or paypal),商家承诺7天内无条件退款,这个普通实体店基本都做不到的,实际上是更加维护了买家的权益的~!所以收到东西喜欢再确认支付咯!
    权衡之后,我就磨刀霍霍去和 Unipacks 卖家砍价了。交涉了半天,终于订下了团购价格,由于淘宝授权店售价以英国官网英镑价为主,所以下面用英镑算:

消费满59.9磅,送3磅英式转换插头一个
    消费满99.9磅,送5磅LEBARA手机卡一个(专打国际长途);
    消费满159.9磅,送3磅英式转换插头和5磅LEBARA手机卡各一个。

参与方式:
    1.回帖写上自己的淘宝名;
    2.在下单时把有自己淘宝名的帖子截图发给淘宝店员看;
    3.同时拍下符合自己消费金额所赠送的商品,店员会修改赠送商品价格为零。

据商家说英国90%的宿舍前台都会负责帮学生收包裹,下单的时候把地址跟他们确认一下,有提前收的宿舍商家会在你到之前就寄到,你到了直接去前台跟钥匙一起取包裹就好了。

网站地址:

Unipacks 淘宝授权店:http://unipacks.taobao.com/

Unipacks 英国官网:http://www.unipacks.com/
我需要购买,我的淘宝号 yinjiehao_168

我也打算在这家购买呢,我淘宝 EmilyinJune

早就听说了,也方便我也在这家买。  淘宝 maixiao520

感觉到挺方便的呢,去年我就听说了,今年刚好过去就买了

需要买,账号是 大家都叫我妖精

很好的网站,但是能在到达英国之后再收货么?

我也需要购买,我的淘宝帐号是 小不点大布丁

淘宝名:smile3659或者wspwdn

必须的。我也要。淘宝号:yanwei1992111

唔 现在还没忙到行李这一块 可能会要买吧 淘宝账号:flyintears2007

额,当然要参加了,很方便呢,淘宝名: 夏季雪儿

我也要,用户名 dc13611774958

我估计是要买的。淘宝:quanquanhefang

MARK