设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 关于中行英镑卡

看到了很多谈起中行英镑卡的帖子,我终于也办了一张,在办理过程中发现了一些前人的帖子中没有提到的问题,写出来与大家分享:
1、在中行如果需要办网银,一定办一张一卡通,因为网银都是以一卡通为基础才能开通。这是我去银行问能不能通过网银操作英镑卡时银行工作人员告诉我的。
2、一卡通是不能和英镑卡做关联还款的,只有活期一本通可以。所以需要办理一个活期一本通。这是我在银行根据大堂人员的建议花了1个小时时间办了一张一卡通后,然后要求与我的信用卡关联时银行的柜台人员告诉我的。
3、英镑卡是不能和中行网银关联的,只能用楼主提到的那个国际信用卡网上服务,里面的功能也比一般的信用卡的网上银行服务功能少很多。这是我在办好了网银并终于收到了英镑卡后兴冲冲的上网银进行关联账户设置操作失败后银行客服人员告诉我的。
4、一本通是不能通过网银往英镑卡转账的。如果你想用英镑卡刷学费,比如10000镑,而你的信用卡额度只有1000镑,你就必须先往英镑卡里存进9000镑。而这9000镑不能通过网银操作,必须去银行柜台才能操作。这也是我在通过网银往英镑卡转账失败后银行客服人员告诉我的。

上面这些不能都是我在中行办卡前,银行的工作人员告诉我“可以”的。等我办完了卡之后,才发现我想要的功能除了自动关联还款之外,其余都不能实现。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
我也刚办了张中行的英镑卡