设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

media management 的战友们大家好!!!

Mill Gibson 在 Brave Heart 里面的那声“free。。。”, Trainspotting 里面 Even 从马桶里面钻出的那个 “the worst toilet in scottland" , 还有那里的啤酒。。。哥们终于要踏上这块美丽神秘的土地了!同路的兄弟姐妹们常联系:fish0987@sina.com QQ:101393605

另外请教师哥师姐,那里的香烟和啤酒跟国内比起来贵不贵,我好考虑要不要戒掉。我一般是红河和普燕(普通燕京)的水平。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

哥们,烟你就别想了,全都和软中华一个价,想抽就从国内背吧.酒, 本人不好,但是我知道一小瓶,差不多要15人民币左右,那还是在SUPERMARKET里,在PUB就差不多要多一倍. 哥门好好想想吧.

msn:luckyzhao13@hotmail.com

晕4,只好戒了,你也是媒体管理专业吗,在那呆多久了?介绍点生活学习经验啊
我不是,我现在LEEDS读本科,明年去STIRLING 读RETAIL MANAGEMENT. 我在英国六年了,如果你想知道更多,加MSN吧 或者QQ:337954819.就当先交下你这个朋友了.不过加的时候给点提示信息例如:STIRLING什么的,要不我把你忽略了就不好了.
我不是,我现在LEEDS读本科,明年去STIRLING 读RETAIL MANAGEMENT. 我在英国六年了,如果你想知道更多,加MSN吧 或者QQ:337954819.就当先交下你这个朋友了.不过加的时候给点提示信息例如:STIRLING什么的,要不我把你忽略了就不好了.

我也是stirling的媒介管理啊,能联系一下不?qq:119416 msn:laotang_us@hotmail.com

我明年大学毕业,想读stirling的media management

请问一下各位前辈想申请这个专业需要哪些条件啊,比方IELTS,GPA什么的,都大概需要多少啊?

IELTS需要6。5

gpa就不知道了,差不多就可以吧,你在哪个大学?学什么?

大虾,我想毕业去读stirling传媒系的Public relati##被过滤##的硕士,请问stirling这个专业怎么样啊?需要本科是相关专业或者相关工作经验吗?

MM

我是MEDIA MANAGEMENT的

IELTS 6.5

GPA最好在80以上

其它我到不知道还有什么要求,反正去年我就这样申请到了.

STIRLING 的PR 很难读

劝你还是不要去念了,如果要念,一定要想清楚,应该这个专业比较难. ESSAY很多,很严.

04年这个专业一共30多人,只的两个中国同学.其中一位(本人认为是一个很能干也很用功的同学)上学期被FAIL掉了,只好回家了.现在只剩一位北外国际关系学院毕业的高材生,还在苦苦挣扎.

我不是PR的,而是MEDIA MANAGEMENT的,是同一个系. 我们系最严格,ESSAY多,同时补考都没有.考不过,直接就打包回家.

转眼间一年过去了, essay, 考试都结束了, 毕业论文也快搞定... 除了这些突然不知道说什么了, 其实有很多想说, 算了,说不出来. 反正这一年烟没少抽, 酒没少喝, 大麻也尝了两口, 不错. 说正事吧, 本人有media management的专业用书一套, 全部低价转让, 有意者email: radiohead0987@hotmail.com 商量具体事宜, 附赠所有essay及考试资料, 并提供免费的生活,学习等方面的咨询服务. 有意者尽快联系! 谢谢! 散会!