设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[机票机务] 聊聊去伦敦希思罗机场(reading)

聊聊去伦敦希思罗机场(reading)
经过反复的对比研究,选择汉莎的航班,在德国慕尼黑转机。7月24号从上海浦东出发,今天出票了。欢迎选择汉莎走的童鞋们加我QQ:78875437,到以下是我收集的还有自己对几个航空公司的大致评价(套用董卿一句话:我真的不是托)。

阿联酋:是个比较新的航空公司,设备新,有每个座位都有电视,但是公司的管理上,员工的培训上都还没形成自己的一套制度,不成熟和不完善。经常丢乘客行李。但是人家广告做的好!还有最近听说有特价:在七月十五号以前出发的能买到4390的特价学生票,我有个IC的朋友就买到了,巨便宜~不过貌似要在机场带上十几二十小时转机。我想买7月24号的要5290大洋。

法航:也会丢东西,最主要的是很多国人反映转签处对中国护照不友善(我不想找麻烦)。

英航:本来本着第一次去英国,“稳”字第一,设备、服务听说都是一流的,而且是直达英国希斯罗机场,毫无疑问首择英航,但是英航是不是太牛了,今年都说没有学生票,而且会贵一点,当然这都无所谓,重点是官方网站留的800打不通,用固定电话也打不通,那只能通过中介订票了,携程网6月19日订的价格是含税税后6230(左右)7月24号的票,中介太不靠谱了(说的的不是携程,携程传说还好的),我喜欢直接跟航空公司打交道到,无奈,放弃英航。

珍妮:也是直达,但是今天好像也是没有学生票,而且尽然比英航还贵一点点。7月24号得,我预定时问的价格是7010。

汉莎:传说中德国汉莎的飞机飞的相当的稳,飞机起飞和降落都没有轰然的声音和感觉,一流的服务,一流的设施。那些德国小姐的微笑是发自内心的,给人一种很温馨,亲切的感觉。东西保管递送安全。明亮,整洁,机组空勤人员干练,精神!我6月17日订的。今天出票价格是含税5235大洋,学生票能带两个23公斤的行李,也就是说46公斤!不过飞机上没有小电视的。德国慕尼黑转机,转机时间2个小时,到伦敦是早上8:45,时间很好哦~转机麻烦吗?这个我也不知道,我就是因为这个犹豫了很久,不过听我一个在伯明翰的的同学讲,一点点都不麻烦,拿着登机牌直接上就是了。算了,别人行,我应该也行!

最后说下中介,欧 美 嘉 大家都说他家能定到最便宜的票,但是对其评价那简直就是~~~~反正我看了很多相关帖子,提不起任何兴趣找他家订票了,甚至让我对别的票务预定公司也有点戒心~

以上纯属道听途说,如果有与事实有误,也是正常。但是偶确实做足功课了,自认是八九不离十了,偶今年决定去雷丁大学reading了~~~,最后希望曾经有慕尼黑转机去英国经历的童鞋们说说:转机麻烦吗?要改签手续之类的吗?
lz这个是你自己的原创感受吗?

到现在为止我还没有去过欧洲呢,所以对于一些航空公司的评价是综合网上很多别人的经历而写的,而且是那些我认为是比较可信、广泛的评价。其他的内容完完全全是我一个字一个字自己敲上去的~~~

再接再厉

俄航:应该来说是最便宜的的航空公司。最近有没有看新闻?莫斯科时间2011年6月20日一架隶属于俄罗斯航空公司旗下的图-134发生disaster,共有44人……胆子小的童鞋还有没有想法?

东航:价格比较便宜,不过相对的服务会稍微差点。因为谁都知道一分钱一分货嘛。

国航:耳朵鸭梨好大。

俄罗斯航空太可怕了。。。

...................

来看看 两篇是一样的吗》?

额~这篇文章在这个论坛我确实发了两次~ 对这个论坛不熟,不知道该发哪,随便发了。这个论坛的人气暂时跟太傻比起来差很多,但是我觉得很有潜力哦

嗯 我觉得会很有发展的

我买新航的,我觉得比这些都好呢。。。。呵呵O(∩_∩)O~

我买的国泰的,武汉-香港-伦敦。7月27日。

丢行李这种事,我觉得吧,那些搬运工忙起来,肯定会不仔细,会搞错。
但是如果大家自己在行李外面,大大的标注航班号,和目的地,应该没什么问题。
要抱着自己不做足准备,别人一定会出错的心态,来准备行程;
而不要把一切推给别人,指望别人服务完善,毕竟谁都会犯错,再好的服务,也会有令人不满的地方。

回复 ycyuting 的帖子

请问国泰的价格咋样?

恩,我订的也是汉莎的,还要转机吗??