设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

南安还会寄什么材料过来??

各位兄弟姐妹,偶现在有了学校的OFFER,语言学校的OFFER,学校还会寄什么材料过来?例如什么报到的注册表,宿舍的确认信之类的,谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢谢解答!
签证我已经签过了:)我是看到朋友收到拉大一堆的材料,里面有学校的注册登记表,还有如何交学费,申请PARKING,医疗保险的表格,所以想问问南安会不会寄这些材料过来。那我如果去学校报道的话,拿这些材料是不是就可以了?

以下是引用dark-angel在2003-6-10 22:49:36的发言:
耐心等待吧,我当时这个过了大概20天才收到。

语言offer还寄丢了,急得我先让他们给了个fax的,后来时间够,就让他们又重新寄了一份。

说实话,语言课的Rebekah Musuku人还是很好的,基本上回邮件很及时的。

Rebekah Musuku确实不错,回信很快的!
可是我都已经REPLY一个月了,怎么还没有回复啊
以下是引用Scarlet在2003-6-10 22:33:46的发言:
可是我都已经REPLY一个月了,怎么还没有回复啊

发E-MAIL问啊!我当时等不及了就干脆一天一个国际长途打过去,不信他们不重视。
耐心等待吧,我当时这个过了大概20天才收到。

语言offer还寄丢了,急得我先让他们给了个fax的,后来时间够,就让他们又重新寄了一份。

说实话,语言课的Rebekah Musuku人还是很好的,基本上回邮件很及时的。
可是我的REPLY寄走一个月了怎么还是没有动静吖
卡卡笨笨啊,你的CERTIFICATE OF ACCEPTANCE上面没有费用明细吗?连一年大概需要多少生活费都告诉你了呀!7000磅生活费,还有学费,对不对?
TO EVENINGSKY:
你收到OFFER以后,把REPLY FORM填好,最好再打一封REPLY LETTER,就说很荣幸接到贵学校的OFFER,我将愉快的接受这个OFFER之类的话。还要把宿舍的申请表和语言学校的申请表填好,都统一在一个信封里寄回ADMISSION OFFICE,ADMISSION OFFICE会转给相应的部门的。
在ADMISSION OFFICE收到你的REPLY OF ACCEPTANCE之后,他们将马上给你寄CERTIFICATE OF ACCEPTANCE。这个FORMAL ACCEPTANCE是你的主课程的确认书。
语言学校在收到你的REPLY以后,也会单独给你寄出一个语言学校的正式的##被过滤##。
这个##被过滤##很详细的。告诉你具体的费用,语言学校的住宿安排,如何从伦敦去南安,甚至连枕头和羽绒被都给你准备好了,不过你要给钱的耶!
南安的ACCOMMODATION OFFICE是不给发确认信的。
你签证的时候就拿OFFER、语言学校的##被过滤##及你专业的##被过滤##去就可以了。
你一个人去英国读书,VO是不会非要你的宿舍确认信的。
如果你不放心,可以给ACCOMMODATION OFFICE发E-MAIL,他们马上会给你REPLY E-MAIL,打印出来这个REPLY去大使馆就可以的啦~~~

学校收到回复OFFER后,会寄出一份费用单,主要供批汇时使用
以下是引用kittyberry在2003-6-10 16:40:04的发言:
学校收到回复OFFER后,会寄出一份费用单,主要供批汇时使用

没有几给我呀
大家都说说收到学校的哪些材料,以免遗漏!!
我就收到了一个OFFER,就是说要我的信,要我回复,然后我回复了,就收到一个小卡片,再没有了
偶也想知道
好好,我下个星期打电话!!!