设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[签证新闻] 5月31号去签证中心,6月18号BT本人经验

#

说一下本人的经验……我第一天30号去中介,办理完事情都10点多了,地铁到达北京使馆已经12点,快12点……30号是周一,人超级多,我一直排队,到1点半就被通知……里面人太多了有100多个,从我开始可以选择等等进去,也可以选择拿号(我好被的,排了整整2个小时呢快)。

主要是,如果静静的等,可能拿上今天的号,但是还是过了2点半还是办理不了,就白白又浪费了时间,明天还的重新排队。使馆人说只要拿上明天的号(是他发的),可以第二天一早不用排队,直接拿号进去的。鱼和熊掌不可兼得!我果断的选择了拿预约号码,离开使馆……很赶的一天,还碰上周一。O__O"…火爆了

第二天早早到了使馆,7点40到就已经N多人了。我不用排队直接进去拿号。结果那个人给我53号。说明我前面已经在10分钟内进去了50多个人……等死了。我朋友和我一起,还不能进去。……动了个歪脑筋,我让我朋友在外边上个厕所,然后整理一下,我把那个昨天预约的号又给了他,出去接他(前提是我已经拿了号,可以直接进去,说出来接人)

好幸运!我朋友顺利进来,本以为混进来,结果保安非让我们拿号……⊙﹏⊙b汗……我硬着头皮又拿了一张号,说昨天预约的。结果换了个工作人员,竟然给我了VIP号。是2号……惊喜ing.这样就是我前面只有一个人,马上就轮我了……哈O(∩_∩)O哈哈超high^^……我们刚找好位置,把资料整理好,就叫我号了……很快很快。这个歪脑筋动的还真是碰到狗屎运了……

一切顺利,我算是没有交200块钱预约费,就稀里糊涂的成了VIP。估计早上人少吧,没有VIP。但是这个绝对省了很多时间我8点45.不到九点就已经出来了……完全不耽误

大家一定要注意,北京不能预约……貌似6月份开始不能VIP了,但是要是没有事情,知道第二天去中介整理资料。可以前一天先去踩踩路子,拿一张预约明天的号码,这样第二天顺理成章……&主要是还不用排队……一天顺利的,办理完了还可以回中介送了单子……都不误事。

我知道的读语言,要是成绩要求5的话。雅思成绩不能有单科低于4.5……因为我遇到了4分老太太,第二次雅思成绩虽然高,但是口语4……不可以……%%%%%%%%%毁了我,所以只能拿第一次的成绩。大家千万要留意,看好应该用那一份雅思成绩去申请……

我刚刚查的已经BT了,祝大家好运了。我了解的现在上海很快,上周6月3号的就出来了有。我是等到周六才看到BT哎

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
呃,好纠结的样子啊
但愿上海会顺利一点吧

回复 vanessayaoyao 的帖子

今天终于在最后时刻拿到了,签证啊~真是千呼万唤始出来~谢谢LZ这些日子给我的建议和帮助~O(∩_∩)O~

回复 feisusan 的帖子

淡定吧,我同学26号的还有没拿到的呢。30号的也有

嗯,只有试试了。今天都还没有来,哎...明天就是最后期限了。不然,我的机票看来要改航了。

试试催签吧,发一封催签email……

来看一下

那个……我是在北京。1号到的使馆,不算周六日,和端午节。我一共用了13天

是啊,之前订机票的时候也没有考虑到那么多。6月2号开始审理,算一下时间有11天了。我有个同学27号递的签,15号就拿到了。如果我有她那么幸运,刚好赶得及。但要是稍微差一点点,就很难说了。哎...太郁闷了。就是CAS那边耽误了一个星期。

27号?……那么赶?……你签证什么时候到达的签证中心啊

我30号递的,18号还没有查到BT。好担心啊,签证从北京回来还要几天,真怕赶不上27号的飞机。关键是,周末签证中心貌似还不上班。焦急等待中...如果有LZ这么快就好了。

回复 zhaoyangwww 的帖子

是这样的啦,第一天排队没有拿上号,但是拿了个第二天的预约号,然后第二天。
朋友和我一起浑水摸鱼的,拿那个预约号分别进去的。就是一个号2个人用……然后拿了2个签证中心里面的号码。
幸运的是,我朋友拿到了VIP号(是工作人员不一样),我拿到的普通号码,前面有50多个人。VIP号就没有排队,直接顺利的办理的