设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 本来都定了伯明翰了,刚来了杜伦的OFFER 金融专业,二选一了

本来都定了伯明翰了,刚来了杜伦的OFFER 金融专业,二选一了,再看下大家怎么说。我关注的依次顺序:学校综合实力,学校声望/名气,大家最好说说这两个方面。
杜伦实力高于伯明翰吧。
现在杜伦的缺点是世界排名(TIMES)太靠后了120多吧,伯70多。但英国排名(TIMES)杜伦6伯明翰22.谁能顺便说下这是为什么。这虽然不能说明实力,但国际声誉和在中国的名气,杜伦都没有伯明翰出名吧?
伯明翰好的就是大城市,综合大学规模大。

Birmingham MSc Money, Banking & Finance
杜伦 Msc Finance

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
顶顶

杜伦的商学院更好些

Durham绝对是典型的英国传统大学,商学院和综合都比伯明翰靠前。Durham世界排名是前百的。

学校有项目的关系让我对伯大印象很一般。

回复 catherine3453 的帖子

犹豫什么 当然杜伦了!!!

回复 catherine3453 的帖子

想问你  你是211大学吗?杜伦是不是狠认211的?

这样说吧,你想留英国,没什么说的,不是S B都知道杜伦有多好,你要回来,还不如去什么exeter这种,曼大的都敢说他们MBS的金融好呢,tier4的学校。回国啥都不看,看他们对哪个名字熟点而已,btw不是说曼大不好,曼大的新兴学科和基础学科绝对的牛,诺贝尔多那么多个了,MBS的管理和marketing牛,再者你要是想回国做商业银行,我觉得也不用纠结什么,什么学校都一样