设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 有没有今年来温彻读communication design 的

有想知道communication design 学习情况的,可以问我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
南安普顿大学(Southampton )校友来打个招呼!
http://bbs.uker.net/thread-128286-1-1.html

回复 lenaa 的帖子

lz, 正想咨询下,这专业到底学什么的?课程安排是怎样的呢?有没有书单之类的?非常感谢。

回复 lenaa 的帖子

哦,还有这专业中国人大概占多少? lz辛苦啦

回复 act99999 的帖子

这专业就是平面设计昂。没有准确书单,就是平时上课呗~中国人挺多的~

留学设计交流群欢迎大家加入,196624757

具体上课会有什么,实践性的作业有什么啊?需要自己准备好课题么?

看过一个帖子说,读温彻的MA都是亚洲人,不知道温彻艺术学院的教学如何,实力怎样,在温彻生活的话,怕没有语言环境,毕竟在乡郡... 求解答,谢谢!

求问。我拿到14设计管理的offer到对商没有兴趣,想转平面,主要大学四年是学的平面,因为从官网查不到这个课程的具体信息,怕不是纯平面而偏媒体,不知道改有没有价值。

暖地 发表于 2014-3-10 18:11
求问。我拿到14设计管理的offer到对商没有兴趣,想转平面,主要大学四年是学的平面,因为从官网查不到这个 ...

communication design 就是类似平面设计的。不过不知道你申请了设计管理还能不能换

国内大学二年级,应该去南安读二年级的平面设计,可是申请下来让读南安的一年级,有必要吗

你好 我也是今年过去准备读南安大一平面艺术的, 之前在英国其他学校已经读到大二了 但是是摄影专业,有兴趣的请加我微信讨论一下,女, jinxiaoming003, 还有找房子的方面也可以咨询我, 本人求租