设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] 这个月底语言课程开学,签证还没下来,急,可以让学校和大使馆沟通吗?

我这月3号递签的,因为学校很晚才发CAS过来,但是这个月20号就要开学了,到时候签证官会不会看快要超过开课日期就直接拒签啊?好担心啊?大家有没有什么方法和经验分享下,或者可以让学校和大使馆沟通。。。因为这个主要原因还是由于学校一直不发CAS过来,希望大家积极提供意见,急死人了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
lz,我和你的情况差不多
我快急死了~

祝你好运

哎,只能急,都不知道有什么办法没,头疼死了
也祝你好运,都顺顺利利

语言课程一般可以晚一周入学的吧

回复 shiyang0111 的帖子

最晚本月27号,我担心赶不上啊!!有什么办法没啊?

回复 fiona.726 的帖子

貌似没什么办法,英国人不大喜欢开后门这种事...如果要开学了还没下来你只能跟学校商量一下,我觉得跟学校商量比跟大使馆商量容易点,没有那么硬性规定。

一般学校都有一个可以晚去的期限,比如利物浦最多可以晚到一周,你可以给学校发邮件询问,另外就是让中介给大使馆发邮件催签

回复 斗尘 的帖子

大使馆的email是什么啊?

大使馆不太好说话,他们也只是按章程办事而已。还是和学校沟通一下吧,毕竟CAS来的比较晚。

另外,让中介帮忙催签一下吧。

我是30号开学,14号才递签证。不过学校有说最迟7月7号要到。学校应该会帮你的。

电子邮件服务infopek.ukcn@vfshelpline.com

如果您有签证方面的疑问,您可以用上面提供的邮件地址发邮件给我们,此服务免费.

可提供的信息服务包括:

有关各种签证类型及签证申请程序的信息
有关签证费用,安排面试,查询您的签证申请进程,及有关护照返还的信息
信息咨询中心服务

您也可以使用以下号码联系我们的签证信息服务

中国大陆地区:

电话:400-821-1182 (拨打电话者需支付本地通话费〕
服务时间:周一至周五,08:00 – 17:00
服务语言: 英语,粤语及中文

香港及海外地区:

电话:+86-21-28939105
工作时间:周一至周五,08:00 –17:00(中国地区时间〕
拨打电话者需支付国际长途通话费
服务语言:英语,粤语及中文

我们的邮件及信息咨询服务在 英国边境总署所规定的使馆公众假期期间不提供服务,有关公众假期停止服务的详情请参照节假日网页。

我8月8号就开课了 我cas都还没下来 烦死人了

我八月一号开课,CAS也没下来呢,郁闷

我也是6月27号开课 5月31递签的 昨天15号下的签证
别急 审理的时候肯定会看你的开课时间的 我的也是CAS下的晚 不知道格大怎么了

我也是   3号递签的还是没回应  lz是不是格大啊?