设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] Top Bar

埃塞克斯大学(University of Essex)眼下正要整装修学校的Top Bar.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Top Bar 是在校园内,学生休闲的场所之一。同学们经常会在课后,与朋友们来到这块小天地,聚上一聚,谈天说地,有时会饮点小酒,充分地放松一下。让学生在繁忙的学业生活中也能拥有自己的‘领地’。
Top Bar 是继Happy Days, The Blues, Zest café Orangery之后,校园内又一处学校投资装修的场所。为了丰富同学们的课余生活,让校园学习生活不再那么单调。埃塞克斯大学决定将Top Bar 装修成一处崭新的,多元化的休闲娱乐场所。同学们不仅仅可以像以往那样畅所欲言,还可以品尝到中国美食,还有东南亚菜系等等。装修后的Top Bar将会赋有浓郁的东方气息,让本已国际化的‘大学城’式校园又添上浓厚的一笔。

计划建议后的图样:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

环境不错啊

回复 记忆窗前 的帖子

是的啊。哈。来我们学校吧。呵

万杨 发表于 2011-6-10 17:47
回复 记忆窗前 的帖子

是的啊。哈。来我们学校吧。呵

哈哈 想去啊!