设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

紧急求助啊

今天去广州做的签证,但是没能过,需要补资料。

因为是带着老婆一起的,所以需要提供在南安已经安排住宿的书面证明。

我自己还没有去呢,怎么安排啊。向签证官解释我先去,租了房子老婆才去,但是人家根本不理啊。

焦急中啊。。。。。。。。。

网上的诸位兄弟姐妹,帮忙出出主意啊。(在线立等哦)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢谢大家。  我来说说最新进展。

今天狂打一天电话,发出数十封邮件,可把我累死了,还好老婆温柔,没有象昨天那样训我。^_^。

学校的Accommodation Office是不用指望了,不愿帮忙,还告诉我所有房子都满了,包括guest house.

最后还是找到international office,里面的Clare Best真是好人啊,答应给我邮件详谈,我正焦急等待呢。

其实我不过是要一封证明信而已,告诉签证官
1、学校知道了我会带老婆去;
2、学校协助安排我老婆的住宿,不管是校内还是hotel。
各位大侠,这样应该可以了吧。
其实我计划是自己先去,语言课中间搞定房子,老婆才去。

我们一起签证,这样她只要等我租到房子就可以过去了。而且培读签我还可以给她壮胆。

死签证官,根本不听我的解释,说这样不行。

我才不直接带她去呢,这不是找麻烦吗。

惨啊。等待中。。。。祈祷中。。。。
关注中。。。。。。
不要急 其实是好事啊 说明OFFICER他想给你机会的 但是他担心的有道理啊 你不联系好住宿的话 老婆去了不是要受罪了么? 这么急的事应该立即打电话啊 对了邮件的话要恳切 要他们FAX给你 你要的材料 明白吗?
不用急的 这说明你的事要成了 好事多磨 对不对啊
对了 女人在爱人身边时候 会脆弱的 你要多担待她啊 祝 好运!

SAMUEL斑竹啊 你老婆是著名的LG电子啊 呵呵
别急,签证官是不太好对付,但他要你补充材料就说明你问题不大.在你没提供新的材料之前,他应该不会无缘无故的拒你.你可以给大使馆发email和传真说明你需要时间来和学校沟通.

同时,你可以和accommodation office和学院的小秘同时联系.
以下是引用人鱼不游泳在2003-6-9 21:14:14的发言:
[quote]以下是引用samuel在2003-6-9 21:08:24的发言:
老婆永远没错!

email, 传真,电话 三管齐下。

嘿嘿,希望偶LG能看到这句话!
[/quote]

看来师姐还是比较仁慈的.
惨啊,学校的人都不太理睬啊。

都一天了,邮件也没有回应。

只能尽量多联系了,别太着急了
多谢你的安慰,可我还是着急啊.

死签证官,刁难我啊。

我之前签证咨询的时候,说房子不太重要,只要资金够就可以啦
我也准备了一天的材料,头都是大的。
无法提出好的建议,只有祝你好运啦!
没有人看到吗。

up一下

你申请了学校宿舍没有?赶紧联系accommodation office,让他们给你一封证明信函!
我之前回复offer的时候,老婆也在申请,所以我就只选了单间。

她后来因为英语成绩不成,我就带她培读了。但之后没有跟accommodation office联系。

今天下午已经发了两个邮件给accommodation office了,但是没有回应啊。

不知道他们会给什么建议
因为这个事,还跟老婆大吵一架。还是我考虑不周,哄了她半天。

最新进展,那两个邮件accommodation office都收到了(看到了回执),但是都没有回应。

签证被冻结,夜长梦多啊。

也不知什么时候才能提交上这个资料啊