设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 想申请,请各位学长学姐和谢耳朵帮助分析下

本人现在国内211本科大二,马上大三了,均分86,专业是国际商务
但是我想转会计方面专业,所以考了ACCA目前已经过了4门,CPA也过了2门
参加了毕马威的精英计划,有过毕马威的实习经历,还在建行实习过一段时间,下学期还要去香港浸会大学(虽然是一个比较烂的学校吧)交换,可以拿到那边的成绩单
照目前来看,估计大三结束的时候平均分最多达到87分吧(因为我实在不喜欢中国大学教的东西,学着一点动力都没有...),雅思估计能拿到7分以上吧(虽然还没考),当然也没有考GT不过我也不是很担心,然后我觉得应还能到一些其他有分量的单位实习下吧
ACCA应该能过到10门吧,CPA再过2门应该也差不多,不过我在大学除了基础会计学没有修任何与会计相关的课程,也没有二学位
我现在很想申请去英国读会计与金融相关的专业,LSE当然是最理想的,不过我觉得没啥希望,请问还有其他什么好学校推荐的吗?我已经签过中介了,不过我觉得很水所以还打算自己也DIY同时进行,求权威人士指导,小弟在此谢过!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
好像听说会计专业需要背景的,你这边应该不算是金融背景把

你是先考的ACCA还是CPA 啊?