设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 问个关于读完语言在当地续签的关于存款证明的问题

先在这里谢谢各位了。。。。
准备近期去办语言的签证,签证的有效期只覆盖语言课程期间,涉及到语言完成之后续签的问题。存款证明不太懂。
我能不能用在国内的银行账户开开具存款证明然后寄到英国?如果可以的话,续签时还用出具我国内银行账户存单的原件么?
因为貌似,语言期间的签证有效期较短,不能开英国本地银行的账户。。。
谢谢大家了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
这个你倒是不用担心 续签的话 这边是有一定的资金证明就可以 资金也不一定一定要是银行账户啊!你可以先看看论坛有关续签的帖子

有前辈说到了就能办理英国账号的~ 不过也可以放在中行英镑卡里面开证明的~

回复 hujienavy 的帖子

我也很想知道相关的问题。谢谢

可以在这边开账户的,,有5400磅就可以了

据说,在英国续签,人家只认可英国银行的证明,所以你需要在那边开户

我问清楚了,那个只要你开了英国的账号,然后里面存了5400(交完学费后),并且钱存了28天,然后英国的账户会每个月给你一个账单,你拿着那个就能当存款证明~~