设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要offer] 5月份才开始申请...2011fall还赶的上么...

本人非211,会计专业,平均分83,会计事务所工作一年
干了一年审计觉得自己不适合这行,想继续读研,由于工作原因一直到5月底才辞职,6月初考雅思...5月份咨询了一些朋友和中介说现在申请还来得及,也不想再拖一年...5月8号左右递了材料,申请了york、glasgow、nottingham、cardiff、 Loughborough的经济系相关专业...目前只有cardiff的con-offer,诺丁汉一开始据了,中介帮我argue了下学校同意换专业,但目前还没有收到offer,其他三所还没有回音...是不是没戏了
5月初申请york的同学有没有收到回复呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
顶 我也想知道一下

不是很懂了。。。

你真的了解了。。。

你们懂吗???

申请好东西呀。。。

应该是没有的吧

现在看起来比较晚了,还好有一个保底。。。

不得不说LZ申请的时间确实比较晚,有的学校连语言班都满了。好在有个保底。

申请的真晚,要是你雅思能过,不用读语言的话好好点,要是申请语言的话,肯定来不及了,最低六周语言也要8月开学,你你只有两个月还要等offer,等CAS,等签证,时间很紧

你报名的学校都是通过UCAS申请系统的,如果5月份还没出offer就没什么希望了。一般UCAS的申请都在5月份结束啦。不过还有办法补救,要看你的雅思分数啦。加我吧,也许能个你点意见QQ: 805209690

如果不读语言,9月份或者10月份入学的还有希望;
如果语言不过,现在有点来不及了,最少5周语言吧,8月就要开课了。
你拿到offer之后,还要交钱,等cas,申请签证,时间非常的紧