设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 想申请景观设计和城市规划。。

我目前在北京的艺术学院念相关专业,今年大三,平均分在85分左右,作品也有,想申请英国能学到知识的学校,跟咨询公司谈过,对方直接抛给我sheffield这些排名很前面的学校。我有点担心中介不靠谱。想在这里寻求帮助。希望前辈们给我意见。如果有比较负责任的咨询公司的话请推荐给我。谢谢大家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
  如果楼主的条件不是很差的话,谢大这类学校真的没有啥大问题呀,只要雅思考高点就好了~

回复 ericso123 的帖子

谢谢你的回复。
我对专业的选择还不是很确定,但是咨询公司的顾问一直叫我去签约让我有点烦恼哈:)
非常谢谢你。

回复 jada 的帖子

中介为了早点赚钱当然要你快点签约啦,自己先弄点普及知识,再去签约也不迟,省得被忽悠呀~

很推荐谢大,不卡学校,而且LZ的均分也够。申请的话拿OFFER问题应该不大

谢大不错,不要放弃,谢大有一个设计的专业是研究生两年,你申请的 时候看好了,呵呵,谢大要是去不了,来利物浦也不错