设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[公告] [公告]主题公园各版斑竹任免

近来随着UKER的快速发展,以及人气的急剧上升,对于我们的斑竹要求也越来越高。经过讨论,决定对于主题公园的各版斑竹做如下任免:

☆主题公园☆

版主:CuoKa 刺猬

『 贴图&灌水专区 』

版主:angellzsy wendyyyyyy

『 音乐&影视频道 』

版主:巫法舞天 冰凝的眼泪 cappuccino

『 百合花的心事 』

版主:木心树 Trista 玫瑰在微睡

『 体坛纵横天地 』

版主:bryantail mikewei

『 个人闪亮空间 』

版主:wendyyyyyy 婕婕婕

免去原『 贴图&灌水专区 』斑竹 pabloaimar 免去原『 百合花的心事 』斑竹 可爱眼睛 免去原『 百合花的心事 』和『 个人闪亮空间 』 斑竹 跳动的音符

Kevin做为论坛总版主,主管主题公园,以后有关于在主题公园的问题可以和管理员或Kevin联系。

详情请参阅英国留学综合论坛版主申请和管理条例

http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=20&ID=66&page=1

(对于以上改动,英国留学综合论坛管理委员会拥有最终解释权。如果您有疑问或者好的建议,请与我们联系。)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

绝对不辜负大家的信任.

有什么问题可以直接找我在msn

roylongbow@hotmail.com

绝对不辜负大家的信任.

有什么问题可以直接找我在msn

roylongbow@hotmail.com

呵呵~~没我~~
我也來B4刺猬~
BS刺猬一个[em10]

我,路过来支持刺猬

superdog ,你还想。。。晕倒

以下是引用CuoKa在2004-5-29 7:59:00的发言:

原来有出公告啊!

我才知道..

最近大病一场...... 现在正在康复中..

论坛上各个没有料理照顾到的地方, 请大家原谅.....

怪不得好久沒有看多錯錯JJ的說

呵呵... 可不是嘛! 我还以为得了SARS勒...LUCKY...只是普通肺炎... 不过也够呛了..

我现在养精蓄锐... 呵呵

哦~~~原来公告在这里~

谢谢UKER对我的信任~

我一定尽心尽力!

原来有出公告啊!

我才知道..

最近大病一场...... 现在正在康复中..

论坛上各个没有料理照顾到的地方, 请大家原谅.....

以下是引用CuoKa在2004-5-29 8:09:00的发言:

呵呵... 可不是嘛! 我还以为得了SARS勒...LUCKY...只是普通肺炎... 不过也够呛了..

我现在养精蓄锐... 呵呵

康复就好~~~[em38][em38][em38][em54][em54][em54][em54][em54][em54]
水一水有助于回复病情.cuokaMM等你.

顶,

支持人员调动

谢谢WENDYJJ, 刺猬哥的关心啊!

和和