设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[原创]海的女儿

一见钟情的故事只是生命里的匆匆过客
两个世界有同样的太阳的目光和风的手臂
三种色彩构成了我所拥有的世界:火焰色的话,冰蓝色的海和金色的阳光
四处微笑的芳菲甜蜜地国围绕着那座白色的雕像。这时候
五位姐姐依次成年,在黄昏里看点点的白帆和陆上行走的人群
六道众生里我追寻前世已注定的宿命,透过开满波涛的海洋
七月在人间被称为一个轮回,而我无论日日夜夜都凝望那雕像倾诉心情
八角屋檐的宫殿下划过我歌声的辙痕,完美了静谧
九月的纯净的晨光从另一世界奔流下来,快了快了我也将能拥抱那夕阳下燃烧的海浪
十五岁的我终能浮上海面追寻漂逸的爱情
百首曾经的舞曲都仿佛充斥着怀旧的味道
千般希望因为他已尘埃落定的未来而黯淡
万种寂寞被冰蓝色的天色演化成唯美的陨落
千年的生命对我来说比不上他沉醉的睡颜
百岁的祖母在海底依然盼望着稚子的归来:回来吧,海的女儿
十余年对爱情的憧憬,已经变成清瘦的疲惫
九十九步忍尽了无数的痛苦迈出却因最后一步让我不能拥有他的眼神
八个方向潮起潮落抛洒着所有的眼泪,唯独不牵扯他和他美丽的新娘
七颗闪亮的星辰悬挂在北天徒劳而美丽地眨眼,让我有接近和飞翔的想望
六人中最美的我啊,将会在永恒的大海中融化,如花荡漾的涟漪,归宿是他的目光
五色的泡沫升腾,只有冷暖没有重量,我听大管风琴在空旷的海面奏干净的音色
四处的海洋终于被被请卷起冰蓝色的风暴,掀起海底种着的过去的花园
三色花被传为最美蝴蝶的轮回因为太平静,所以寂寞
双眸合上时我希望你能见到我浅笑低吟,再见了,风暴会凝固我的目光
一切都是瞬息,一切都会过去,一切都会成为亲切的怀念
我对你的爱让生命燃烧殆尽
爱使我的灵魂不舍得前往天堂,想问:
你好吗,你幸福吗,你可记得从海底跃上红尘的那浅冰蓝?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我 对你的爱让生命燃烧殆尽 爱 使我的灵魂不舍得前往天堂,想问: 你 好吗,你幸福吗,你可记得从海底跃上红尘的那浅冰蓝?

沙发

看不出来,楼上的还是有点智商的说

我只是说沙发

什么也没有说

楼上的。。。。。。。。。。。

忘记了,刚才那个位置叫板凳

ding
不错不错,才女才女

越看就越有点........

赫赫..

darling,你想说什么?
没什么啊........
fayfay又开始灌水了
你说越看越有点什么?

呵呵

心理学多了

以下是引用violet兰儿在2004-5-28 7:49:00的发言: fayfay又开始灌水了
我哪里灌水,我是在发疯...明天早上9点半还要考试喃..我现在边吃东西边上网满嘴都是油,还不亦乐乎...
想起了蛋清和蛋黄的故事