设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[接机] wilsontravel-接机,旅游,搬家,购车等服务

(由于原帖时间过早.2010-7.系统提示无法编辑,所以发了新帖,希望版主不要删除,谢谢.原帖地址:http://bbs.uker.net/thread-158817-1-1.html)

Wilsontravel,以leicester,loughborough,nottingham,manchester,sheffield,leeds,birmingham等中部城市为中心,全英范围内,提供24小时热情周到的各机场接送,旅游包车,商务考察,搬家及购车,试车服务。

*机场接送:全英各大机场的包车接送,manchester,birmingham,london等各大机场,5座,7座,9座商务车供您选择。

*搬家服务:直通全英各个城镇的短途,长途搬家(包括7座,9座,van等)。

*旅游包车:提供合理,超值的旅游,购物线路(chester., bicester outlet附送9折vip卡)。

*商务考察:规划您的商务及附加活动细节,提供全英范围内各大酒店的预定(3折起)。

*购车及试车服务:和derby(location: derby)车行合作,为广大同学和朋友们提供有安全保障的车辆。所有的车辆都会检查hpi,提供一个月的warranty,让您使用安全放心;如果没有您喜欢的车辆,可以向我们提供您所需要的车辆型号,我们会尽快为您提供有保障的车辆;您在其他车行买车或者私人汽车交易,需要专业人员为您试车,代驾,同样可以为您服务。

车辆卫星定位系统,保险齐全;司机正规英国多年驾照,驾龄,熟悉全英各大城市路况,快速安全;为您提供安全,轻松,满意,超值的用车服务。

联系电话:07974927876 或 07970120101
国内拨打:00447974927876  或 00447970120101
QQ: 827624428
E-mail: wilsonjin@rocketmail.com

欢迎新老客户来电咨询;及同行合作。(国内客户可以将你的行程安排发送到并且留下您的联系方式,我们会和你直接联系,免除你的电话费用,如果需要可以帮助新到英国的同学进行旅馆预订,注册报名等,免除你的后顾之忧)。

谢谢朋友们的大力支持和合作。

thanks you all

中部首选。

顶顶顶顶顶顶顶顶