设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

求租 ROOM (6月20日至7月31日)

欲求租短期ROOM,6月20日至7月31日。

如果有同学回国或者外出旅游,我可以帮忙看房子。 UNIVERSITY OF SOUTHAMPTON STUDENT HALL 也可以。

E-MAIL:xd103@soton.ac.uk

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
顶!

请问如果去的早,8月初吧,去了住那里呢?

恐怕要自己找房子,不过你可以email问accommodation office看他们可否给你student hall

只要肯花钱什么都能有的!

帮顶啊~~~

租房子的求租房子的要互相帮忙啊~~

看过楼主的一些文章~~私以为是个颇心胸开朗的人~~~无论男生女生,找同租的人就该找这种~~~找了那些凡事斤斤计较又神经兮兮的人的话只会自己将来住得不开心~~~~~~~这个问题一定要想好~~~~~~

还是那句话~~~不要找神经兮兮的人一起住~~~~~~~~你也不想老是搬来般去吧~~~~~~~~~

看了楼主许多文章~~~~觉得楼主是一个比较成熟真诚的人~~~~~~~

和这样的人合租~~~~~~~~偶推荐~~~~~~~~