设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

Warwick不需语言班啦~~

最近突然收到Warwick的另一封con offer,只需拿到second class degree,免去了之前的雅思7分或语言班的条件,太好了![em01]

因为之前我发邮件跟学校讲明我的语言情况,所以还是有商量余地的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

唉,说实话,华威这样的举动都让我吓了一跳。我收到他的conditional offer的时候看到只要2等的时候,心理说是高兴也好,不高兴也罢,总觉得怪怪的~~你说呢?想来也是英国排名那么靠前的大学,怎么只要2等就够了呢?不过,能去我总是高兴的,最好再弄个奖学金,对吧??!!

请教楼主,不是很明白你们说的second class degree?可不可以解释一下,我跟你一样也是这个专业的,我为什么没有这个啊?

以下是引用zhazengyu在2004-7-1 22:21:00的发言:

唉,说实话,华威这样的举动都让我吓了一跳。我收到他的conditional offer的时候看到只要2等的时候,心理说是高兴也好,不高兴也罢,总觉得怪怪的~~你说呢?想来也是英国排名那么靠前的大学,怎么只要2等就够了呢?不过,能去我总是高兴的,最好再弄个奖学金,对吧??!!

"at least an upper second class UK honours degree or equivalent",理解为中国二等大学的意思欠妥吧。关于ielts7分的要求,其实是视专业而定的,不同department网页上列的要求不一样。有的一定要求7分,有部分6.5就可以了-----不require读Pre-sessional English Language Course,不过strongly recommend.

另外LSE的要求是:A first or upper second class honours (2:1) degree from a UK university or a non-UK equivalent in a subject appropriate to the programme to be followed。所以warwick的要求不差阿。

楼主怎么解释免ielts的?我是英国念的本刻

这个条件到底相当于我们的平均分多少分啊?

我收到的华威有条件录取也是这样说的,但我不是很明白到时我们怎样证明自己满足了这个条件呢?这条件相当于平均分多少啊?或者还有什么别的判定标准呢?

楼上的,upper second class就是我们国内大概70-85之间拉...就是优秀往下一级...

first class(85+), second upper(75-85), lower second(65-75). third class(60+). fail(60-).

自己衡量下算吧...那数字仅供参考!