设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: shaohuining

[南安普顿] 求购南安温彻各种二手物品

MSc Marketing Management 各种书籍以及生活用品大甩卖!
http://bbs.uker.net/thread-297764-1-1.html
我在南安,要的话联系我哈

回复 Jessie221 的帖子

sorry 才看到回复 你家住哪啊 东西都多少钱啊?有什么东西勒? 邮箱380687948@qq.com
最好能把东西打包发给我图片 行不~ 嘿嘿

回复 shaohuining 的帖子

同学看我空间吧,烤蛋糕的东西都卖了,其余帖子上的东西都有明确标识。

我有打印机,电子词典,宜家小炒锅,文件夹等,你可以看下我的帖子http://bbs.uker.net/forum.php?mo ... p;extra=#pid1370309

有需要联系我,QQ: 170341824

你好,我这边有一张单人气垫床,一条1.5米长的薄被子,一个保温饭盒,请问是在你收购的范围里面的吗?

回复 Applealina 的帖子

加我QQ啊 QQ聊 119145164