设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

2004年去华威的进来报到

拿到华威OFFER,ECONOMICS的,九月份会去,有没有一起去华威的人???留下连联地址,学的科目吧。。

bbfangcn@yahoo.com.cn,有空联系~

有可能去,学ebunimess

偶还在考虑去WARWICK还是ES##被过滤##还是SOUTHAMPTON

我 msc in economics

9月走吧

lakewolf@163.com

我 MSc Economics and Finance

9月中旬 芬航 北京

shenjing0510@hotmail.com

qq:188417888 请注明

MSc supply chain management and logistics

我已经在英国啦,但是7,8月去warwcik。有一起去的嘛?已经在warwick的有嘛?

Bsc in Economics

QQ:25757044

jcliu417@hotmail.com

我拿的是MA INDUSTRY RELATI##被过滤##HIPS AND PERSONNEL MANAGMENT有人跟我一样吗?LITTLEGOES@HOTMAIL.COM

九月21日北京出发,WARWICK读LLM,国际经济法,有同行的吗?

认识一下先吧:)

ma in british cultural studies 九月二十几号走吧.有人跟我学一样的吗?

computer & management science,9月20号左右走,估计上海

qq:5111535, MSN: hsufei@hotmail.com

MSC IN SUPPLY ENGINEERING AND LOGISTICS

8月14日香港走,英航,有没有同行啊?

MSN: ICERKISS@HOTMAIL.COM

EE, 本科,沈阳人,9.21 Orientaion Programme  从北京出发.

我也是21号要到校参加orientation的,可是15:30以前就要到机场,怎么办得到??上午出发的票没有啊

楼上的你订好票了吗?几点的?

Msc in e-business management 去这个的人好多,不会像某些人说的这个很滥吧~~~~

QQ:22524728 MSN:dongning_zhang@hotmail.com