设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

维珍航空的行李规定是多少公斤啊?

还有海运行李一般什么价格啊,要多少时间啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
hr还有一些ob方面的书
你带些什么书?
是压,我有一些参考书要海运
海运的我也想知道
海运?
这是在51上看到的,复制上来,可以参考,
原文http://www.51ielts.com/disp.asp?num=13615&news_class=0407

维珍航空公司

为留学生赴英特价

维珍航空公司的销售执行杨先生一上台,就以现场学生的口吻提出疑问:"怎么上海的航空公司到北京来了?"台下又是一片笑声。

杨先生说:"我们是来为您提供一种很好的出行选择。维珍航空是英国的一家著名的航空公司,1999年5月,维珍开通了第一条上海直飞英国伦敦的航线,并可经伦敦中转至英国的贝尔法斯特、爱丁堡、格拉斯哥、利兹、曼彻斯特;爱尔兰的都柏林、香侬及欧洲各地。

针对留学生市场维珍航空推出了学生特价:每位持有效留英学生签证的同学只要参加维珍航空的"里程累积"活动还能同时获得免费托运35公斤行李的优惠,而通常情况下,乘坐经济舱的旅客只能免费托运20公斤的行李。杨先生还说,学生如果是第一次出去,可能会带很多东西,经常超重,在机场经常看见有学生在扔掉超重的物品。所以免费托运35公斤行李对留学生来说,比较有诱惑力。

谢谢jj公主
我妈帮我从上海寄了29公斤的东西,1400RMB.2个礼拜到的英国.那是属于慢的了.不过是航运的.
维珍真的能带35KG吗?那我也坐维珍好了!我从上海走。