设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

寻找9月从北京同去曼大的朋友

9月20号开学,估计要提前几天走吧,有没有一起去的朋友啊?路上也有个照应哈。

偶现在才刚开始准备签证,想和大家一起交流一下,记得加我QQ哦:17694869

[em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

刚才在“9月27日从北京飞曼城”那个帖子里,发现一个9月从北京走的,我也算一个,我觉得最好这样的帖子就一个,好集中一下。

对了,你的offer上写的9月20日开学吗?我的只写September,没写具体日期,所以我也不知道我是9月初走还是月末,比较伤脑筋。

呵呵,我看到那个帖子了,他说的是9月27号,我没法等那么久啊,我的OFFER上也没写,你去曼大的网页上看看,那里有写的,你的签证准备的咋样了啊?咱们可以一起走的哦?嘿嘿

你在网页上看到的是不是2003年的啊,以下是我咨询什么时候入学的回复:

Joining instructi##被过滤## including the freshers timetable will be sent to you during June/July.

我也没准备好签证的资料呢,真是很烦很烦。

也许可以一起走呢.

我收到了offer了,不过还没决定要不要去.

Royal Holloway好还是曼大好呀?听说曼大全是中国人.

要是去曼大最迟什么时候给他们回Confirm啊?

谢谢

还没申请宿舍呢,不知道要怎么申请.

偶的offer里也没有说明.

大家都是去读什么的啊?我去MBS,学校要求9月19日前到,9月20日开始INTRODUCTION WEEK。

我也是从北京走,大家一块走啊,不知道哪个航空公司的机票便宜哦

大家的签证都准备得怎么样啦?还有宿舍都申请好了吗?

不好意思,忘了留联系方式,QQ 15203078,MSN sally8332@hotmail.com
你是什么专业啊?一般是要求6周内回复吧!
以下是引用birgit在2004-5-31 8:32:00的发言: 你是怎么知道开学日期的 >

是##被过滤##上写的开学日期吗?我还想在家里多呆几天呢。

我坐国航的,好像不是很贵吧,据说英航的比较值。

哈?你的机票都定好了啊,会不会太早了一点?还有啊,开学日期是已经注明了2004-2005年的哦。

以下是引用sally8332在2004-5-30 18:35:00的发言:

大家都是去读什么的啊?我去MBS,学校要求9月19日前到,9月20日开始INTRODUCTION WEEK。

我也是从北京走,大家一块走啊,不知道哪个航空公司的机票便宜哦

签证刚开始弄,头痛啊,有空交流一下吧?呵呵,我已经加你了。

宿舍的话不是要等换无条件的OFFER才可以的吗?实在不行可以去外面租房吧?

以下是引用faye2004在2004-5-29 21:20:00的发言:

我收到了offer了,不过还没决定要不要去.

Royal Holloway好还是曼大好呀?听说曼大全是中国人.

要是去曼大最迟什么时候给他们回Confirm啊?

谢谢

这个要看你的专业了吧,不过就综合排名来说,绝对是曼大好啊,在英国读书哪里中国人不多呢?我一开始也有和你一样的疑问的,不过后来还是放弃其他的了。

曼大没要求回信截止日期吧?不过你回了信他们才给你保留位置的哦

以下是引用birgit在2004-5-31 8:32:00的发言: 你是怎么知道开学日期的 >

具体开学日期是我发邮件问的教学秘书,各个专业应该都是一样吧

你都已经订了飞机票了啊,国航的多少钱啊?英航的好像是4000+税,因为还没办签证,所以还没去订机票,我问了问,好像走前一个月订票出票就行了吧

开学日期是怎么知道的?

你是怎么知道开学日期的
以下是引用sally8332在2004-5-30 18:35:00的发言:

以下是引用gracesunny在2004-5-31 9:43:00的发言: >

签证刚开始弄,头痛啊,有空交流一下吧?呵呵,我已经加你了。

宿舍的话不是要等换无条件的OFFER才可以的吗?实在不行可以去外面租房吧?

好啊,有空多聊聊!我还没办签证呢,要等到7月拿到毕业证,还有户口也要迁回家再拿来办,好麻烦啊

只要有CONDITIONAL OFFER就可以申请宿舍啊,外面租房便宜,但是好像曼城不是很安全吧,还是住学校吧