设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[讨论]2004准备入学的PORTSMOUTH学生入来一下吧。

本人2004年九月就会入读PORTSMOUTH的 土木工程 Structural Engineering 的MSC 学位,我是广州人,今年大学7月华南理工大学毕业。

大家有谁是同道中人或者是新生的话请都来报个道留个联系方式吧。 我看了这个论坛的许多贴,怎么都是读商科的多啊,我怀疑到底还有没有同胞会一起来读工科的啊~~~

我的联系方式 OICQ: 25027642 EMAIL: TingfengDavid@hotmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
俺们是众乐乐,你是独乐乐

我是文科

收到UNCONDITIONAL OFFER(PORTSMOUTH&SHEFFIELD)我有可能9月底读MA,就是还没有决定到这里还是谢菲尔德.

QQ"106471948

我是9月到portsmouth,读计算机科学本科最后一年,现在还没去签证呢~~

楼上的

9月来8月底签就来得及

不过现在该已经申请了吧?

今年到portsmouth的中国学生更多

有没有读MSC  BUSINESS ECONOMICS ,FINANCE AND BANKING的,给点意见啊,怎么填写学习计划和学生问卷啊,通知书还没换回来,等到晕倒,英国学校的办事效率也这么差啊
楼主啊,你说看到很多读商科的,可是我没有遇到啊,介绍一下好不好
我初来报道,八月份过去,专业是MA ECONOMIC FOR BUSINESS。志同道合者多多联系。QQ:410066362 EMIAL-WOAIGUODONG@sohu.com 师兄师姐们多多指教啊!
以下是引用eileenchen在2004-7-10 23:13:00的发言: 楼主啊,你说看到很多读商科的,可是我没有遇到啊,介绍一下好不好

我是商科

BA 读BABA MASTER去念 MARKETING

以下是引用yifei_wu在2004-7-8 4:53:00的发言:

楼上的

9月来8月底签就来得及

不过现在该已经申请了吧?

西西,好久没来这边了~~~签证已经下来了,21号到portsmouth

我是2004的 新学生 专业是 MSC BUSSINESS ECONOMICS AND FINANCE BANKING

师兄师姐有什么可以指点一下的啊

大家也不留下联络方式,资料里面什么都没有。。。
我也是商课的,finciance 的,多联系吧,大家!! shmilyleez@hotmail.com