设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

9月去SURREY

04年9月去SURREY读INTERNATIONAL BUSINESS MANAGEMENT,有同行的不?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我申请了Human Resource Management
         手续正在办理中,你都办好了吗

[讨论]

还没,正准备递签,你呢?

[em01]

我刚交了deposit,在等formal letter,

我接下来该干点什么呀

多多指教呀

[原创]

接下来就只能等待,等正式的OFFER和宿舍申请表,我等了一个月才等到,昨天刚收到,还不知道该申请什么样的宿舍呢。请知道的大虾帮忙建议,不胜感激。[em01]

[讨论]

但我问了中介说9月份开学最快也要6月20号才开始受理签证,如果申请了语言就可以早些。斑竹大人请问你现在在SURREY吗?那边的B档宿舍是不是很糟啊?[em45]
交了deposit之后来的formal letter就是无条件的offer吗?
成绩单、学位证还有雅思成绩那些东西什么时候寄呀?
我七月之前肯定递不了签,letter最早也要六月底才能到。

我是用成绩单、学位证还有雅思成绩来申请的,所以他们发给我的本身就算是unconditional的offer,只要交上1000胖子就给个正式的,就凭着这个正式的去签证。

[em01][em45]

是这样呀,可我的学位证什么的都还没下来,可能得六月底,

也不知道现在来的到底是不是unconditional

如果这样肯定是unconditional,具体这种我也不太清楚,具体你要看OFFER的要求。[em01]
不是吧?我已经收到学校的另一张offer了,上面有专业、学号还有学费、估计住宿费和生活费,除此就没别的了。学校六月份还会再审吗?天啊!那我1000胖子不白交了?

是不是必须学位证、成绩单、雅思成绩那些都齐了才是Unconditiona的呢?

哪个才能用来签证呀?

I am coming

offer上只说了2个条件:1 毕业证 2 成绩在80分以上

我现在已经满足了! 中介说这样就能去签证

但别人都说得把这些材料邮回学校 换取无条件的offer才能去签证!

到底怎么办才对啊????????????????sos

我今天已经收到那个OFFER了,居然一周就到了,好多人都等了一个月呢

宿舍怎么选择呢?住宿费是等到了那边再交吧?